David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Super Lage, mitten in der Stadt (Lidl und andere Geschäfte und Restaurants gleich nebenan) und trotzdem war es im Zimmer sehr ruhig. Einziger Kritikpunkt ist der Fahrstuhl. Trotz Fahrstuhl mussten wir den Kinderwagen immer erst eine Etage nach oben tragen. Ansonsten alles top, gerne wieder.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub
Wir verbrachten unseren Osterurlaub in einem sauberen, gut ausgestatteten AMC-Apartement. Die zentrale Lage war ein guter Ausgangspunkt für die Tagesausflüge. Öffentliche Verkehrsmittel waren gut zu erreichen, Bäckerei und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Stanley(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Apartment!
Das Apartment für 2 Personen war bestens ausgestattet. Sehr sauberes Zimmer und in einer angemessenen Größe. Preisl-Leistung war top! Jedoch kein Ausblick aus dem Fenster...

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Apartment auf Umwegen
Wir wurden von der Zentrale nach Wartezeit mit zwei Taxis zum eigentlichen Apartment in der Bundesallee gebracht. Neben dem Apartment ist eine Großbaustelle - dementsprechend laut war es schon recht früh morgens. Das Apartmenthaus war innen in einem schlechten Zustand. Unser Apartment war aber sauber, gut ausgestattet und in Ordnung. Eine Garderobe fehlt.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt dadurch gewährleitet, dass man an der Rezeption sehr freundlich empfangen und ebenfalls in allen Fragen zur Verfügung steht/stand.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaftes Berlin
Das Apartment liegt im herzen von Berlin, einige Gehminuten vom Bahnhof Zoo entfernt. Für einen Kurzurlaub ist die Unterkunft sehr geeignet, vor allem weil die Mitnahme eines Hundes auch gestattet ist gegen einen kleinen Aufpreis. Sehr nettes und hilfbereites Personal hilft Ihnen bei allen Fragen die Sie haben können. ich bin begeistert und komme auch gerne wieder.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut ok!
Bis auf den Duschkopf in der Dusche, der wirklich absolut unpraktisch ist, kann man hier absolut nicht meckern. Es ist alles vorhanden was man braucht, sauber war es ebenfalls und die Lage ist einfach genial. Der Tisch hatte schon bessere Tage gesehen, aber ansonsten war alles gepflegt, die Wände sind ebenfalls dick, sodass man eigentlich nichts von anderen mitbekommt. Checkin etc. unproblematisch.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
empfehlenswert
Gute und praktische Lage. Ruhiges Appartement im Hinterhaus . Mit Parkhaus direkt nebenan . Sauberes sehr ordentliches Haus.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder gerne
Super, immer gerne wieder!!! Sauber, freundlich modern eingerichtet. Top Lage. Wir kommen wieder! Perfekt für Städtetrips
Helena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen!
Sehr saubere Unterkunft mit sehr nettem Personal! Das reichhaltige und immer wechselde Frühstück ist sehr zu empfehlen