Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehlenswert
Sehr angehmer Aufenthalt. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr geräumig und sauber! Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideal für Städtereise!
Wir hatten das Hotel durch einen Deal ausgesucht und uns auf Grund der Lage dafür entschieden. Das Apartment war komplett neu saniert, wie alle anderen auch. Die Verkehrsanbindung war ideal und durch das Frühstück auch super ohne selbst zu kochen nutzbar. Wir konnten auch fußläufig viele Sehenswürdigkeiten erreichen und würden es beim nächsten Berlin Besuch wieder buchen!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Renovierbedürftges Hotel!
Genovierbedürftiges Hotel! Die Zimmer so wie auch der Flur müsste mal gemalt werden. Der Teppich könnte auch mal ausgetauscht werden.

Luzia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Berlin
Sehr schoen.das Zimmer war gross ,die betten bequem die kueche sehr praktisch nur das Wasser in der Dusche war nicht heiss
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr angenehm
Rundum gefallen. Sehr günstig zur Zeit der Buchung. Frühstück inclusive. Gut eingerichtet. Nichts hat gefehlt :) .....
Günther(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles bestens
Gesamteindruck überraschend gut. Freundlicher Empfang. Sehr sauberes geräumiges Appartment. Gutes Frühstück. Gute Lage.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
interessant
es war sehr Laut, aber trotzdem schön und interessant. Viele Kulturen treffen aufeinander. Auf jeden Fall Empfehlenswert
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Berlin unsere Hauptstadt
tolles Apartment in super, zentraler Citylage reichhaltiges Frühstücksbüfet. In direkter Umgebung diverse intern. Restaurants.
Loreen(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
kurzreise
Der Service war gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit , gute Versorgung und schönes Apartment, gerne wieder!
Danijel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideales Apartment für ein Shopping Trip :-)
Für ein shopping Trip, ist es das ideale Hotel bzw. Apartment. Man ist in weniger als 5 min direkt auf der Einkaufsmeile. Die Zimmer sind groß und mit einer tollen Küche ausgestattet. Am Frühstück haben wir nicht teilgenommen, deswegen kann ich leider nix zu sagen! Die Rezeption ist über Nacht nicht besetzt.