Guenter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gerne immer wieder
Sauber, ruhig, große Räume und großes Bad - das Frühstück ist gut und ausreichend. Dass man den Kaffee in Pappbecher füllen muss passt nicht.
Mica(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Trotz Mängeln gerne wieder
Toller Aufenthalt, saubere Unterkunft. Funktionalität Duschabfluss war sehr eingeschränkt. Kleinigkeiten fehlten und fielen auf: Defekte Birne Nachtischlampe, Smart home funktinoierte nicht vom Bett aus und nicht auf den einzelnen Bettseiten. Lose Kabel hängen unzulänglich verklebt am Boden des Zimmers frei herum. Trotz allem angenehmes Zimmer und Betten.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhig, in einem schönen Viertel von Schöneberg.
Dieses Mal hatten wir ein Zimmer in der dritten Etage. Sehr grioß, sehr geräumig. Für uns einziges Manko: es war zur Geisbergstraße raus und damit dem Straßenlärm ausgesetzt. Gute Schläfer werden es aber kaum merken.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles in allem gutes Hotel für einen Kurztrip.
Für einen drei tägigen Städttrip geeignet. Zimmer war sauber und an sich modern. Bad zu klein und Türrahmen kaputt. Außerdem funktionierte das Schloss des Bads nicht richtig. Frühstück war gut und viel.
S&P(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schickes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schick, modern, sauber, online Check-in vorab möglich, Zugang zum Hotel und Zimmer mittels Code, gute zentrale Lage
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
vier schöne Tage in Berlin
Schöne Zimmer in ruhiger Lage im Altbau, verkehrsgünstig, angenehm ist der jederzeit zugängliche kostenlose Kaffeeautomat
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top
Sauber. Total nette viele Extras in den Zimmern. Die Gratis Heißgetränke sind super. AB sofort Stammhotel, bei Aufenthalt in Berlin !
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schön
Telefonisch 24Std sofort, freundlich, hilfsbereit, geduldige, Kontaktaufnahme möglich. Wasser, Tee, Kaffeesorten 24std frisch und gut kostenlos verfügbar. Zimmer sehr sauber, intakt und hübsch. Fön, Schampoo, Waschlotion, Handtücher, Klopapier, Einmaltücher, Einweg Mundspülbecher im Zimmer. Bügeleisen, Bügelbrett, Regenschirm, Nähzeug, Schuhschwamm im Zimmer. Netter Garten im İnnenhof.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
geschätliche Übernachtung
Die Zimmer sind funktional ausgestattet und sauber. Zur besseren Energieeffizienz wären Fenster in Isolierverglasung statt der uralten Doppelfenster von Vorteil. Das Frühstück ist durchschnittlich und sicher keine 15 € zusätzlich wert. Insgesamt gibt es jedoch nichts zu beanstanden.
Danielle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immerhin war der Kaffee gratis
Das Zimmer war sehr schön und die Lage genau richtig für uns. Leider gab es beim Check in technische Probleme und es dauerte eine Stunde und mehrere Anrufe bis dieser endlich geschafft war. Der Mitarbeiter war aber sehr freundlich und hat sich gut um die Lösung unseres Problems gekümmert. Warmes Wasser gab es bei uns auf dem Zimmer nicht, aber da wir nur eine Nacht da waren, war es uns dann zu stressig uns auch noch darüber zu beschweren. Ich würde das Hotel eigentlich jedem weiter empfehlen, solange denn die…