Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Achim und Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nilkombi mit anschließenden AMC Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön. Essen, Zimmer und Personal - alles super. Eine deutschsprachige Animateurin ist ebenfalls vorhanden, die immer ein offenes Ohr hat. Einziger Nachteil am Hotel, man kann Leider nicht km weit laufen, da alle Strandabschnitte den jeweiligen Hotels zugehören (Sicherheit).
Corey(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub war erholsam
Für alle die, die noch nie in Ägypten waren, möchte ich sagen dass eine Woche Urlaub zu kurz ist. Ich war 2 Wochen hier und es hat sich sehr gelohnt. Zum Hotel kann ich sagen dass es ein sehr angenehmer Aufenthalt war. Die Leute sind alle sehr freundlich hier und man bekommt dass was man möchte. Als kleiner Tipp von mir! Wenn ihr Touren unternehmen möchtet wie z.b zu Giftun Island fahren oder mit den Delfinen schwimmen zu gehen, solltet ihren euch eine App runterladen wie "Get your Guide" dort gebt ihr die…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Relax und Spaß
Ich war mit meiner Tochter in diesem Hotel und wir hatten eine schöne Zeit. Wir wurden herzlich empfangen und das Personal war immer freundlich. Die Animation hat gute Abendshows gebracht und Nadin war immer für uns da.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
nie wieder dieses hotel
sehr schlechtes essen ..strand ist sehr schön....lage ist in stadtumgebung..zimmer klein als familienzimmer.....
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel
Wir waren 4 Tage Dort, es war sehr angenehm, das Essen war lecker und die Getränke haben auch gut geschmeckt. Die Kellner waren auch sehr nett
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Menschen, Meer & Sonne - Das ist eine Wonne
Die Lobby ist super und einladend. Das Angebot an der Bar ist ausreichend. Personal und Animation sind freundlich und zuvorkommend. Ansich eine schöne Anlage. Die Reise nach Luxor ist super und gut geplant.
Bouchra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles in einem war es super. Schöner Urlaub
Das Hotel bietet nicht viel für die Kinder. Animation mehr aktiv, z. B. Im Kidsclub, Musik anbieten. Personal ist super freundlich. Essen muss mehr Ägyptischer /orientalisch sein, mehr Abwechslung wäre gut. Man kommt nach Ägypten um neue Kulturen kennenzulernen und dazu gehört auch das Essen. Wir haben das Hamam gebucht im Spa-Center und wir waren zufrieden. Und die Frau die dort arbeitet, sehr nett und zuvorkommend. Strand und Pool hat unseren Kinder gut gefallen. Abendprogramm (Minidisco und Show) waren…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
1 Woche Wellness - Relaxen
Das Hotel bzw die Anlage ist super. Pool und Strand sind vollkommen ausreichend und schön. Das Personal ist freundlich und immer bemüht. Am Essen sollte allerdings noch gefeilt werden. Es ist nicht abwechslungsreich und oft auch nicht lecker. Aber ansonsten ist das Hotel super.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Günstige Alternative um Sonne zu tanken
Super Zimmer. Genug Liegen am Strand und am Pool sind vorhanden. Freundliches Personal. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und es ist jetzt auch eine deutschsprachige dabei, die uns gut mit ihrer kessen berliner Schnauze unterhalten hat. Das W-Lan in der Lobby ist etwas langsam, aber dafür frei. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nochmal
Es ist eine gute Gelegenheit dem kalten Deutschland zu entkommen und man wird hier für das Geld nicht enttäuscht. Es ist alles da... Strand, Meer, Pool, Essen, Getränke, Unterkunft und Spaß. Das Personal ist freundlich und die Animation ist immer gut drauf. Die Abendprogramme sind sehenswert und die Disco danach läd zum Tanzen ein.