Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Es ist ein schönes Hotel. Was wir auf der Herfahrt gesehen haben, ist es mit das Schönste. Unsere Erwartungen, die wir hatten, sind erfüllt. Das Personal ist freundlich. Die Abendprogramme sind abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Animation ist Top und macht Spaß. Das W-LAN ist ausbaufähig. Der Strand ist zum Erholen geeignet und ausreichend Liegen sind vorhanden.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Personal
Günstiger Urlaub und dafür Sonnenschein. Sehr nettes Personal welches sehr zuvorkommend handelt. Kann man gerne wieder machen
Davide(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Average
Essen durchschnittlich bis schlechter. Service kommt je nach Laune von der Zeit her und macht das Zimmer. Alle zwei Tage ist es aber drin - 5 Sterne, sind 2,5 streng, aber realistisch. Die Hotelangebote für Freizeit sind bis zu 3x mal teurer wie hotel unabhängige Angebote. Nach zwei Tagen gewöhnt man sich an Ägypten, man kann viel erleben. Zurück zum Hotel, für Familien, Paare und Leute, die sich einfach nur erholen wollen und die Kultur nicht unbedingt sehen wollen, ok.
Kerstin (51-55)Deutschland
Einmal reicht
An sich ist das Hotel in Ordnung, nur die Sauberkeit in dem Zimmer lässt zu Wünschen übrig. Das Personal ist freundlich. Nadin von der Animation war immer ansprechbar und Joga mit ihr hat Spaß gemacht.
Maria und Fatos(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Die Anlage ist schön. Das Zimmer ist immer pikobello sauber. Das Personal ist zuvorkommend. Der Steg am Strand ist super. Sauberkeit im Allgemeinen ist gut. Die Verkäufer im hoteleigenen Shops und die am Strand sind sehr nervig.
Megan und Dominik (26-30)Deutschland
Rundum sorglos, Super Preis-Leistungsverhältnis
Familienfreundliches Hotel. Es ist sauber. Schoener Pool. Nettes Personal. Es werden viele Aktivitaeten geboten. Getränke bekommt man überall. Massage war auch super.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne... Sehr empfehlenswert!
Wenn man in das Hotel reinkommt, ist die Lobby schön anzusehen und wir wurden auch gleich herzlich empfangen. Wir haben ein Begrüßungsgetränk bekommen und uns wurde alles ausführlich erklärt. Die Verkäufer im hoteleigenen Shop sind aufdringlich. Der Strand und der Pool sind sauber und wir hatten keinen Kampf mit den Liegen... Es waren immer genug da. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich und das ist super angenehm.
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Das Personal ist super freundlich. Schönes Ambiente. Die Poolbar ist gut, aber die Barhocker sind in die Jahre gekommen. Auf dem Zimmer erwartet uns immer eine hübsche Überraschungen. Das Abendprogramm wechselt täglich und man wird von der Animation gut unterhalten, ohne dass sie aufdringlich sind. Nadin ist sehr hilfsbereit und steht für jede Frage zur Verfügung. Es ist schade, dass sich andere Gäste nicht benehmen können.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis Leistungsverhältnis ist top
Besser nicht mit euros Zahlen, da das auftreiben von Wechselgeld hiergegen etwas schwierig ist. Es gibt Automaten bei denen sich das geld auch wechseln lässt. Reichlich Angebote vorhanden, > tauchen, Shisha, Yoga und vieles mehr. Disco im Haus ist super, der dj sorgt für gute Laune. Essen ist reichlich da, fehlt hin und wieder die Abwechslung. Mitarbeiter sind super freundlich und lesen einem die Wünsche online den Augen ab.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach mal Sonne genießen
Der Strand ist zum Laufen nicht geeignet, da dieser mit Security bewacht wird. Zum Schwimmen muss man den Steg entlang gehen. Sonst habe ich nichts anzumerken, da ich nur mal ein paar Tage relaxen wollte.