Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannte sonnige Winterverkürzung
Reichhaltige Essensauswahl mit wenig Abwechslung. Privatsphäre hat man nur im Zimmer, da es in der Lobby Abends zu voll und laut ist. Gute Freizeitangebote, gutes Entertainment und gute Ausflüge. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Verkäufer im Hoteleigenen Shops sind krass aufdringlich.
Leif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ist ok... Ist gut... Top
Wichtig ist zu wissen, dass man am Besten eine SIM-KARTE gleich am Flughafen erwerben sollte, weil im Hotel das Internet voll schlecht ist. Auch das kostenpflichtige W-LAN ist nicht empfehlenswert. Zigaretten im Hotel sind teurer als außerhalb. Wer vor hat zu trinken, sollte Vorrat aus Deutschland mitbringen, da hier der Alkohol nicht vergleichbar ist.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
The best holiday
Sehr gute Organisation ab Flughafen... Zuvorkommender Empfang im Hotel... Hilfe bei schwerem Gepäck.. aktives und lustiges Animationsteam.. vielen Dank an das Animationsteam Sveta,Lory,Julia,Roma))
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich befinde das Hotel Eher Gut.
Das Hotel befinde ich Gut. Für die Familie mit Kinder ist das Optimal. Fitness Raum ,Volleyball, Kinderspielplatz, Strand finde ich Sehr Gut...
Iki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne
Animation ist super. In den Zimmern könnte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Poolanlage ist schön. Das Personal ist freundlich. Die Hoteldisco ist okay.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mittelklassehotel
Am Strand gibt es kein richtigen Strandsand. Das Personal ist teilweise freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sauber. Die Animation ist nicht aufdringlich. Unser Bad im Zimmer ist Renovierungsbedürftig, sowie einige Fliesen im Hotelflur (auf meinem Weg ins Zimmer herrscht Stolpergefahr). Im Endeffekt hatten wir einen schönen Urlaub und schöne Ausflüge erlebt.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Direkte Strandlage mit einem Steg. Essensauswahl durch die drei Restaurants ist gut. Animationsprogramm ist Top. Apotheke ist direkt im Hotel. Kinderfreundlich.
Denise(26-30)Deutschland
Preisleistungsverhältnis Top
Der Steg am Strand ist ein Highlight. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist unterhaltsam, vor allem Nadin.
Lukas(19-25)Deutschland
Es ist gut
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist gut. Die hoteleigenen Shops wollen einem das Geld aus der Tasche ziehen. Das Personal ist sehr freundlich.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Animation war auch sehr gut.