Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Mellie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönen Urlaub
Schön ruhig gelegenes Hotel mit schöner Grünanlage.Man hat nicht weit bis zum Strand,wo man leckere Drinks an der Bar bekommt,der Steg sorgt für einen tollen Ausblick .Animation Zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht.Rund um zufrieden
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlen bei Freunden immer wieder gernejü
Sehr schönes hotel schon etwas älter etwas abseits von hurgadha gelegen schöner Pool Kinderspielplatz Strand sehr flach gut für Kinder schöner Spielplatz aufmerksame Keller sehr freundlicher Empfang Reklamationen werden sehr schnell erledigt animation sehr abwechslungsreich nicht aufdringlich
Ana Maria(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nie mehr nach Hurghada
Das Hotel ist groß aber schon in die Jahre gekommen. Während einer Woche lang bekamen wir zum Frühstück, Mittag, Snack und Abendessen das gleiche. Das Personal war auch nicht wirklich freundlich oder Serviceorientiert.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich kann es gerne weiterempfehlen
Ich hatte hier einen sehr angenehmen Urlaub, 1.) natürlich wegen der Sonne :-) aber genau so wichtig für mich 2.) die Freundlichkeit des Personals
UNZUFRIEDENER NORD-DEUTSCHER(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
DEUTSCHE MEIDET DIESES HOTEL: RUSSISCHE ENKLAVE
Hotel ist ab vom SChuss, Essen ist MISERABEL. ESSENS-SAAL ist ungemütlich. Essen ist fad, ungewürtz und hat noch nicht mal MENSA QUALITÄT. und das für ein 5 STERNE HOTEL!. Getränke werden- auch drinnen -grundsätzlich in Pappe oder Plastik serviert: unter aller SAU. es gibt noch nicht mal Pfeffer und Salz streuer auf den Tischen . CEASARs Restaurant: soll besser sein? vergiss es: kaum Auswahl, A la carte köknnen Sie sowieso vergessen. Das Essen dort hat höchstens MENSA QUALITÄT. JEDER BARTRESEN: Nicht dahinter…
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ankommen und wohlfühlen, das ist Urlaub.
Das AMC ist gemütlich eingerichtet. Wir kamen nach Mitternacht an und wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat noch Essen auf das Zimmer gebracht. Als Alleinreisende 73 jährige Urlauberin habe ich mich dort wohl gefühlt.
ALFONS(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Überwiegend alles ok.
Guter Service. Tolle Animation. Alles gut. Vor 5 Jahren war das Hotel an sich besser aber der jetzige Aufenthalt war für mich schöner.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gastfreundliches Haus
Lage nicht gut; Einrichtung in die Jahre gekommen; Anlage sehr sauber; Personal sehr freundlich und aufmerksam WLAN trotz Bezahlung langsam
MB (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nilkreuzfahrt inklusive Strandurlaub
Gutes Mittelklassehotel in guter Lage. Ein schöner Strand und toller Seebrücke zum rein springen ins Meer. Mit dem Spa Bereich waren wir auch sehr zufrieden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel zum entspannen und Spaß haben.
Das Hotel hat eine sehr schöne grüne Anlage, es ist ruhig gelegen und ist auch nicht weit vom Strand entfernt, welcher einen schönen Steg hat.