Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Nicht weiter empfehlbar... sorry NO GO!
Altes verkommenes dreckiges Hotel....! Vorallendingen dreckig...und ein ein Essen wiederlich kann ich da nur sagen....!!!!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen reinen Badeurlaub sehr zu empfehlen
Zimmer geräumig mit wunderschönen Blick auf den Pool & seitlichen Meerblick - höhere Etage ermöglicht bessere Sicht, Essen sehr gut bei großer Auswahl + super Torten, alkoholische Getränke zwar verwässert aber gut, Service sehr gut & unaufdringlich (nicht Trinkgeldgeil), Sauberkeit gut, Freundlichkeit sehr gut, Pool & Liegen von wirklich guter Qualität - mehrere Rutschen locken viele laute Kinder an, wirklich schöner hoteleigner Strandbereich ganz ohne aufdringliche verkäufer, oft auch unangenehme, da sich nicht…
Veselin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Anlage, Service, Sauberkeit, Essen sehr gut
Anlage, Service, Sauberkeit, Essen sehr gut. Animation und Unterhaltung im Hotel sehr schlecht...Abendveranstaltungen waren amateurhaft, Tagesangebot war auf dem Papier gut geplant, leider nur auf dem Papier...die Umsetzung nur teilweise
Maike & Joyce(16)(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!
Seit vielen Jahren ist dieses Hotel unser liebstes Reiseziel. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen und fühlen uns immer wieder super wohl.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht empfehlen
Erste Blick im Hotel leider sehr schlecht war. Überall sehr dunkel und sehr alte und kaputte Möbeln in Lobby. Das Essen war ekelhaft. Sehr wenige Auswahl und alles nur mit Gewürze voll. Ich war so enttäuscht meine erste Reise nach Ägypten mit eine schlechte hotel begrüsst. Zimmer auch leider nicht akzeptabel. Kleine Kleiderschrank kein platzt für Sachen aufhängen. Badezimmer auch alt und kein heißes Wasser.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
//Resturlaub / Sonne entspannen und abschalten ///
• Rezeption / Lobby - es sind Ansprechpartner in verschiedenen Sprachen an der Rezeption zur Unterstützung zu erreichen
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein rundum gutes Hotel.
Ein Hotel das für einen Badeurlaub sehr gut geeignet ist. Das Personal ist freundlich und hilft. Auch am Essen kann man nicht nörgeln.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmer, erholsamer Bade-Urlaub zum guten Preis
Angenehmer, erholsamer Bade-Urlaub bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Badesteg mit 450 m Länge - guter Einstieg ins Meer zum Schwimmen und prima um von oben die Fische zu beobachten falls man nicht schnorchelt.
Melih Kagan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal und nicht mehr
Rezeption fande ich nicht sehr gut. Es hat sehr lange gedauert bis ich zu meinem Zimmer konnte. Essen war sehr lecker, Frühstück fande ich ok es gab immer das selbe. Zimmer war sauber und ok. Strand fande ich gar nicht gut. Hotel strand waren sehr viele spritzige Steine. Für 4* habe ich was anderes erwartet.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mit so einem Personal wird das nie was
Unfreundliches und zum Teil aggressives, beleidigendes Personal. Die Zimmer sind nicht sauber gemacht worden. Die Spa-Abteilung mit Terminvergabe quasi überfordert - nichts hat funktioniert.