Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mittelklasse Hotel, im Großen und Ganzen waren wir
Mittelklasse Hotel, im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Große Zimmer, gute Animation- Essen könnte besser sein. Sehr gute Abend- Animation, recht tolle Shows, sehr leckere Cocktails , bei AI inbegriffen. W-Lan ist abends zu überlaufen....morgens klappt es ganz gut, nur Fotos verschicken klappt ehr nicht. Alternativ kann man im Bestellshop eine Ägyptische Sim-Karte mit 1,5 GB Daten für 10€ kaufen. Schönes geräumiges Zimmer. Am Strand waren genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden.
sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf keinen Fall nochmal
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel, das Essen war grauenhaft, der Service nicht gut und die Leute an der Rezeption haben gar nichts kapiert. Am Strand wurden man mehrmals täglich von verkäufern angesprochen, selbst nach mehreren Tagen noch. Einzig das Zimmer und das Reinigungspersonal waren gut, auch wenn unsere Couch ziemlich üble Flecken hatte. Kurzun einmal und nie wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfect zum erholen
Da diesmal ein erholsamer Urlaub geplant war, war dieses Hotel gerade richtig. Durch die etwas abgeschiedene Lage hat man Ruhe vor dem Stadtleben.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert eher für ältere Leute
3 Sterne nur für die Mitarbeiter, weil sie alle sehr freundlich waren. Erste und letztem Mal in diesem Hotel! Da fehlte vieles, die Stimmung war langweilig am Abend saß da jeder nur rum, keine Musik, keine Feierlichkeiten bis auf einem Raum der unten am Keller ist. Nebenan im anderen Hotel lief die Musik 24/24 std und Stimmung war dort toll!
Hasret(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fast rundum zufrieden
wir fanden das Hotel für den Preis sehr gut, Mittag- und Abendessen sehr lecker, Frühstück sollte verbessert werden (zu wenig Auswahl), Zimmerwechsel ohne Probleme, super Aussicht und Größe!, Cocktail schmecken künstlich, Kafffe sehr gut, wir haben den Urlaub total genossen und können Nichts wirklich Negatives berichten
Maike & Joyce(16)(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Super schönes, familiäres Hotel mit direktem Strandzugang. Der Service des Hotels ist sehr gut und unser Zimmer war immer sauber und nett hergerichtet Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ekelhaft... Sorry aber niemals wieder
Diese Hotel ist einfach Ekelhaft . Wir dachten es geht nicht schlimmer aber dann kam dieses "Hotel" . Die Zimmer Pfui das Essen Pfui !!!! Am Strand kann man nicht schwimmen da die Wassertiefe ca. 40cm beträgt auf einer länge von 300 metern und danach kommt ein Netz und nix geht mehr . Wir waren so erschrocken in diesem Bunker ... Raus ging auch nicht da es an einer viel befahrenen Straße liegt und keine shopping möglichkeit besteht ...
hans (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir können nur weiterempfehlen
wir sind immer zufrieden.kommen schon jahre.Wir machen Urlaub.Kennen gut das Personal und werden immer liebevoll bedient.
sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
nielkreutzfahrt mit badeurlaub sehr schön kommen w
waren zufrieden müsste ein bisschen renoviet werden aber sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt waren im januar 2019 dort und das wetter war top
Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Service !
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, aber gute 4 schon. Auf jeden Fall wird Service , Freundlichkeit und Zuvorkommenheit in dem Hotel gross geschrieben. Das haben wir schon bei der Ankunft an der Rezeption gemerkt. Und jeder Mitarbeiter war einfach stets freundlich auch ohne Trinkgeld. Das Hotel an sich ist nicht gross, sehr übersichtlich. Es gibt paar kleine Geschäfte und Apotheke. Aber Achtung ! Nur im Notfall dort was kaufen! Der Besitzer schlägt auf die Preise ordentlich was drauf. Lieber aus dem Hotel raus…