Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Holger(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Urlaub
Etwas abseits von Hurghada, dadurch aber viel Ruhe. Ein Pool der beheizt ist. Das Meer ist okay, der Strand ebenfalls. Getränke und Speisen sind in Ordnung. Die Speisen sind zum größten Teil orientalisch angehaucht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke für die tolle Zeit!
Herzlicher Empfang!!!Sehr schönes und großes Zimmer. Sehr freundliches Personal mit gutem Service. !!!! Die Kinder haben jeden Tag das Lachen im Gesicht ....Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !!!! Sehr gut geführtes Hotel, Zimmer sehr gepflegt und schön, Essen lecker und abwechslungsreich, Service toll, sehr nette Wirtsleute, tolle Vorschläge zum Ausflüge.
Katie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Badeurlaub
E ist eine schöne kleine Anlage. Die einiges zu bieten hat. Von sportlichen bis entspannten Angeboten alles dabei. Der große Pool eignet sich super um Bahnen zu schwimmen. Um im Meer schwillen zu können muss man einen Steg entlang laufen. Dort kann man super schöne Ausblicke genießen. Das Essen ist mir leider etwas auf den Magen geschlagen durch die anderen Gewürze. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Haben uns rund um wohl gefühlt ! Alles war sauber , Essen war auch lecker und die Angestellten waren alle sehr nett und lustig. Hab hier und da Kleinigkeiten die zum ausbessern sind , aber ich geh nicht in den Urlaub um jede Fuge im Bad zu kontrollieren um mich dann da drüber aufzuregen Und das schon gar nicht für die paar Euro. Wir werden auf alle Fälle nochmal dort hin gehen .
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Lustiger Urlaub
Es ist gemütlich und man hat ein familiäres Gefühl. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut und es gibt eine große Auswahl.
Nino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Badeurlaub
Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt auch die mini Bar wird täglich mit Saft und Wasser aufgefüllt. Der Pool ist riesig und eignet sich super um Bahnen zu schwimmen. Es führt ein Steg in das Meer hinaus von wo aus man super im tiefen Wasser schwimmen kann. Das ganze Personal ist freundlich und viele sprechen auch etwas deutsch.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Klein und fein
Es ist etwas außerhalb von Hurghada gelegen. Daher ist in der Umgebung fast nichts los bis auf die Nachbar Hotels und ein paar Geschäfte. Das Hotel an sich ist super. Es ist klein und gemütlich. Das Personal ist freundlich und macht gerne Späße. Das Essen ist okay. Persönlich gesehen ist das A la Cart Restaurant sehr zu empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine völlige Katastrophe
Das schlimmste Hotel in dem ich je gewohnt habe. Wir hatten eine Nilkreuzfahrt, einen Aufenthalt in Kairo und ein paar Tage Baden am Roten Meer gebucht. Ich war schon oft in Ägypten, aber noch nie in so einem schlechten Hotel.
Holgi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für den Preis ok.
Der Preisklasse entsprechendes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. 5 Sterne Ägypten sind nicht wie 5 Sterne in Dubai.
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser 2. Besuch, aber definitiv nicht der Letzte
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut.