Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer und witziger Urlaub
Schöne und saubere Anlage mit gepflegten Gärten. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz und einen Kids Club. Der Pool ist mit drei Rutschen ausgestattet die jung und alt begeistern. Am Essen ist nichts auszusetzen. Es gibt ein Bufett, ein A la Card und ein Strand Restaurant.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nie wieder
Sehr alt. Mehr Schein als Sein. Ganz dringend zu renovieren. Essen wenig kreativ und nicht genießbar. Wenig bezahlt - wenig bekommen. Nie wieder dieses Hotel.
Jasi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War ein schöner Urlaub
Es ist klein, hat zwar nur einen dafür aber großen Pool. Das Meer ist schön, man kann sogar ein paar Meter im Meer laufen eh das tiefe Wasser kommt. Das Essen ist leider nicht so gut aber man findet immer etwas was schmeckt.
Desiree(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preisleistung absolut ok! Für Kids ideal!
Familienfreundliches, eher kleineres Hotel. Familienzimmer sehr geräumig! Täglich 2-3 Flaschen Wasser am Zimmer! Hotelanlage sauber und gepflegt! Nette Minidisco - für AL gute Cocktail. Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber für Groß und Klein immer was dabei!
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tote Hose in der Disko, ansonsten OK.
Alles okay im großen und ganzen, ganz negativ war, dass die Disko fast immer leer war. Dies lag vor allem daran dass die Animateure nach der Animation die Leute immer in eine andere Disko auswärts eingeladen haben, die extra kostet und dabei kein Wort darüber verloren haben, dass hier weiter gefeiert werden kann.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, ideal für Wassersport-Aktivitäten
Freundliches Personal, große Zimmer mit täglicher Reinigung, gute Lage, ca. 20 Minuten vom Flughafen, ideal für Wassersport, allerdings ist um das Hotel nicht wirklich viel zu sehen, klasse Kiteschule (Kite4Fun), ca. 200 m vom Hotel entfernt, privater Strandbereich mit langem Steg in das Meer
Renard (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist klein aber auch sehr ruhig, am Strand hat Mann seine Ruhe wenig Lärm sehr guter Service.Das Essen war sehr lecker aber wenig Auswahl
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub in der Sonne
Das AMC Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Da es zu unserem Reisezeitraum nur zur Hälfte belegt war, war es in allen Bereichen sehr angenehm. Leider gibt es keine richtige Außenterasse für die Einnahme der Mahlzeiten.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wie in Moskau 1980😫! Schade
Außerhalb von Hurgada gelegen, in die Jahre gekommenes Hotel. Lieblose Jugendherberge ohne jeglichen Erholungs- und Wohlfühleffekt!
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Positiv überrascht
Personal und Hotelzimmer damit waren wir top zufrieden. Für Leute die gerne Bier trinken ist es am Strand sehr lästig, das ständige Laufen zur Strandbar mit dem 0,25l Bechern. Nimmt man ein Schluck ist der Becher leer. Service in der Küche sind wir zufrieden. Haben nicht alle Restaurants genutzt weil wir einfach zufrieden waren. Besonders gut es gibt immer einen Ansprechpartnern und immer ist einer vom Management dabei. Pool und Strandanlage hat uns gut gefallen, obwohl wir nur am Meer waren. Animation hat uns auch…