Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Nadja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist relativ klein. Dadurch ist man aber auch sehr schnell am Strand und hat keine langen Wege. Die Außenanlagen ist im Gegensatz zu den Zimmern sehr gepflegt. Es gibt nur einen Pool und dort findet man definitv keine Ruhe. Die Musik wird ab 11 Uhr morgens so laut gedreht, dass man sich nicht mal mehr unterhalten kann, ohne sich anzuschreien. Das Meer ist sehr flach und man muss 500 Meter über den Steg gehen, um überhaupt mal schwimmen zu können. Wir wollten gerne schnorcheln, fanden aber schnell raus,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Wohlfühlurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Große saubere Zimmer. Toller Wellness und Spa Bereich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Spitze!
Tollsten Urlaub gehabt. Hotel ist einfach der Wahnsinn. Von Beginn bin zum Ende hat wirklich alles gestimmt, bis auf das wlan. Da lohnt sich mehr eine SIM Karte am Flughafen zu kaufen oder im Hotel im Shopping Center, obwohl die Sehr Überteuert sind. Wunderschöne Anlage, nur leider kann man nicht am Strandabschnitt laufen, man fühlt sich etwas eingesperrt. Sehr schade. Essen super. Von Fisch bis vegetarisch, ist alles dabei. Leider nicht abwechslungsreich aber für 10Tage völlig okay. Unseren Kindern hat der…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Max. 10 Tage und mit Familie, dann ist es OK!
Bin sehr zwiegespalten.. das hotel wirkt etwas herunter gelebt,5 sterne könnte ich nie und nimmer vergeben,personal ist im grossen und ganzen nett..die zimmer etwas in die jahre gekommen,weil auch schlecht saniert,oder repariert..da wird nur das nötigste gemacht,leider. Wenn man probleme hat im zimmer,wird allerdings schnell versucht zu reparieren. Beim essen ist es wenig abwechslungsreich,man wird allerdings satt.. jeder findet da etwas was ihm schmeckt! Sauber und ordentlich geht es aber nicht zu,das mag aber…
bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bloß nicht nochmal in dieses Hotel ,
In diesen Hotel hat man das Gefühl auf einen Bahnhof zu verweilen.Auf Wunsch das Hotel(5 Sterne)in ein anderes (Hotel (4 Sterne) verlangte FTI nochmals 900,-€ von mir.Mit welchem Recht?.Wen das Hotel diese Mägel nicht abstellen kann(oder Will)Bei diesen Mängeln handelt sich es um die Dusche und die Betten was zur Erholung Wichtig Ist
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich kann das hotel trotzdem empfehlen
Für 5***** ist übertrieben das Hotel 🏨 ist 3*** nicht 5*****. Das Bad braucht Renovierung. Unser putzmann hat sehr schlecht geputzt aber, die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Essen war gut.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Badeurlaub ohne ESSEN!!!
Hotelanlage ist oke, aber entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel - bei weitem nicht!!!!! Reinheit fraglich, MInibar jeden ein Getränk, zuerst warmer Kühlschrank, dann nach öfterem melden endlich Reparatur. Das ESSEN IST SEEEHHRRR SCHLECHT!!!!! 2 Wochen nach unserem Urlaub kann ich noch immer nichts essen, weil es mir noch immer so graust!!!!!
Arno Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung liegt zwischen EherGut und EherSchlecht
5 Sterne niemals Verdient!!! Das Hotel liegt zwischen eher gut und eher schlecht, dennoch gebe ich einen Daumen runter, manche Sachen waren toll manche Sachen gehen gar nicht. Passt auf den Hotel eigenen Taxi-Service auf "Reine Abzocke"!!! Zimmer waren sehr dreckig, erst nach Trinkgeld wurde einigermaßen Sauber gemacht!!! Zigaretten im Hotel-Shop 3 Euro pro Schachtel auch hier wird Abgezockt!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
AMC Royal = Dschungelcamp
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Die Lobby und der Speiseraum sind sehr sehr laut. Gemütlich essen oder Abends an der Bar etwas trinken ist nicht möglich. Das Essen ist mangelhaft. Nach dem Verzehtr von frischem Fisch mussten wir die Apotheke aufsuchen. Ansonsten haben wir uns nur von Reis, Nudeln und Bohnen ernährt weil alles andere nicht genießbar ist
Albert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für eine Woche Erholung ausreichend
Im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada, ist die Anlage relativ klein und kompakt. Das Essen war ok, warum hier teilweise so negativ bewertet wird, kann ich nicht nachvollziehen. Für eine Woche Erholung ist das Hotel völlig ausreichend. Man sollte sich auch immer vor Augen halten, was man für den Urlaub bezahlt hat, von daher ist alles ok.