Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider sehr schlechtes Essen
Leider sehr schlechtes Essen und wenig Abwechslung . Die Zimmer waren sauber und ganz ok ....der Service eher durchschnittlich .
Yuriy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
gute Personal, Fitness, Pool, Strand, Meer
Nach dem dritten Ägypten-Besuch habe ich ersten Mal freundliches Hotel-Personal erlebt. Personal war sehr gut. Küche hat nicht gefallen. Fitness war sehr gut. Pool war sehr gut. Meer-Eingang vom Steg soll besser sein.
Ana Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super preisleistungsverhältnis. Schöner Urlaub.
Die Mitarbeiter sind ehrlich freundlich und zuvorkommend (wir haben ausversehen den Safe aufgelassen, und alles ist noch vorhanden). Für Nichtschwimmer perfekter Strand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Umgebung ist etwas karg,aber die abwechsungsreichen Aktivitäten bieten für jeden das richtige Programm
Uli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Urlaub
Zimmer: renovierungsbedürftig Essen: super WLAN: schlecht Animation: super Personal : zuvorkommend und freundlich Getränke: Cocktails sehr lecker Pool wurde nicht genutzt, aber Strand hat uns gut gefallen. Pool war kalt. Personal vom Strand sehr hilfsbereit. Anfangs wurde man viel angequatscht, hat sich aber die Tage verlaufen. Spa war super, besonders Hammam.
Andrea + Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder...
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Entgegen aller Befürchtungen der vorherigen Kommentare. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Personal ist sehr nett, dennoch könnte der Service etwas besser sein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wir kommen auch gerne wieder zurück!!!
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hat uns das zweite Mal auch gefallen
Wir waren vorher im Hawaii Le Jardin Aquapark für eine Woche und dann sind wir ins Amc gekommen. Es gibt schon deutlich unterschiede zu den zwei Hotels. Amc ist viel moderner und ist wesentlich niedriger als cht kaputter. Essen war mehr genießbar als neben an. Wir konnten nur gute Erfahrungen wieder machen. Wir waren das zweite Mal in AMC. Ganz liebe Grüße an das Animationsteam von Lory
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wenn man bereit ist einige Abstriche zu machen, dann ist das Hotel wirklich gut und empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. 5-Sterne mit low budget, aber wirklich in Ordnung. Besonders die Mitarbeiter und das Animationsteam sind super
Christian (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Achtung vor den Verkäufern
Für Badeferien mit Kindern sehr geeignet. Strand in unmittelbarer Nähe, aber leider steinig. Um ins tiefere Wasser zu gelangen, muss man ca. 100 Meter durch das Wasser gehen, das einem nur bis zu den Knien reicht. Für kleine Kinder & Nichtschwimmer super.
Rima(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Personal sollte mehr aufmerksamer sein in im Restaurant, weil man muss sich die Getränke selber holen. Der Rest vom Personal in allen Bereichen alles super, wir konnten uns nicht beklagen. Strand ist schön und Poolanlage gepflegt und super. Uns gefällt es. Es ist ein kleines Hotel aber gerade das hat uns gefallen. Es gibt viele Möglichkeiten hier neue Leute kennenzulernen. Animation war genauso super. Zimmer war immer gepflegt und sauber. Essen ist alles gut, aber das ist ja auch Geschmackssache. Dessert und…