Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Bart(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
Sicherlich kein 5 Sterne Hotel. Holiday Check Bewertungen werden durch das Personal am Stand durchgeführt, ohne das einem gesagt wird, dass es sich um eine Holiday Check Bewertung handelt. Personal ist nicht sonderlich freundlich. Zimmer sind in die renovierungsbedürftig.
Marc-André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub alleine
Der Strand ist leider echt eine große Enttäuschung. Vielleicht gut wenn man als Familie da ist und man die Kinder mal alleine ins Meer lassen kann. Aber ich war alleine da und wollte schnorcheln gehen, das war dann leider eine große Enttäuschung für mich, da ich die Unterwasserwelt sehr gerne habe. Der Rest des Hotels war sehr angenehm um alleine Urlaub zu machen. Keine aufdringlichen Leute, Personal sehr sehr nett und freundlich. Ach und WLAN könnte besser sein. Sonst alles gut. Und ganz liebe Grüße nochmal an die…
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung
An der Rezeption verstand man angeblich kein Englisch. Morgens wurde schon die ersten Handtücher auf die liegen gelegt so das man kein Platz mehr bekam. Die Leute waren dann erstmal nicht mehr zusehen. Das Personal was die Zimmer gesäubert hat waren die einzigen die freundlich waren und ihre Arbeit sehr ordentlich gemacht haben. Wir hatten das Familienzimmer mit Blick auch die ganze Anlage und das Meer was sehr schön war und einiges wieder gut machte.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auserhalb ist wenig geboten.
Wenig Deutsch sprechentes Personal Ein sehr ruhig gelungenes Hotel. Der Strand ist nicht besonders gut, Sehr steinig und ohne Badeschuhe nicht geeignet. Im großen und ganzen ist das Hotel für einen Entspannten Urlaub zu empfehlen.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Have fun
Gutes Ambiente, zuvorkommender Service, sehr freundliches Personal und professionelles Animation's Team Housekeeping ist auch sehr gut
Asernosch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Urlaub zum Vergessen. Herausgeworfenes Geld!
Dieses Hotel war 2014 vielleicht Mal ein 5*-Hotel, 2018 aber nie und nimmer mehr, man kann es eher mit einem schlechten 3*-Hotel auf Mallorca vergleichen. Für einen Singleurlaub ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da man als Frau oft von den Hotelangestelten angemacht wird. Das Essen ist schlechter als in einem 3*-Sterne -Hotel auf Mallorca, viel zu fettig, fast nur Kuchen statt frischem Obst und vom Salat bekommt man Bauchschmerzen. Ich konnte zufällig einen Blick in die Küche erhaschen, total unhygienisch. Kein…
Mike Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Schnäppchenjäger ohne gehobene Erwartungen
Etwas in die Jahre gekommen, schlechte Lage, netter Service, etwas aufdringliche Dienstleistungsanbieter, die Preise wie in Deutschland anbieten
Stelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Horror
Nie wieder!!! Sehr dreckig, eklig überall, im Zimmer, im Kantine (gibts kein Restaurant) kein Empfehlüng. 07.2018 Schrecklig
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Schwächen - für 1 Woche o.k.
Das Hotel ist an sich schön - jedoch man merkt, dass in den vergangenen Jahren nicht viel investiert wurde. Im Hotel machen viele Einheimische Urlaub sowie Osteuropäer und Deutsche. Man sollte auf jeden Fall All-Inn buchen und gegenüber orientalischer Küche offen sein. Der Service war sehr freundlich und man hat sich auf jeden Fall um den Gast bemüht.
rönfeldt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kommen immer wieder und fühlen uns zufrieden.
gut ist in die jahre gekommenhat aber immernoch klasse. wir sind glaube ich das 7x im hotel.wer nicht satt wird ist selber schuld.