Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie mehr
Das hotel ist in die Jahre gekommen wir waren im September 2018 Bauarbeiten während das hotel ausgebucht ist das hotel ist vorwiegend auf russische Gäste ausgelegt nicht für deutsche und cienesen Essen kalt Kaffee frühmorgens zum Frühstück ungenießbar das WLAN fast nie und das Taxi im hotel nur abzocke
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Katastrophe
Hotel Lage war echt super der Steg ins Meer auch klasse aber trotzdem ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen! Das Essen ist miserabel und nicht mal 1 Stern würdig . Die Mitarbeiter bis auf 2-3 Leute unfreundlich . einmal -nie wieder !
Sahbi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Grandios
Es war einfach traumhaft. Das Personal super lieb total gast freundlich immer wieder gern. Es war alles top. Würde das Hotel echt jedem empfehlen da es einfach super war ?
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ganz ok, aber mit ein paar Mängeln...
Ich brauchte lediglich einen Entspannungsurlaub, den ich in diesem Hotel mehr oder weniger auch bekommen habe. Es ist nicht das sauberste und schönste Hotel, aber wer keine großen Ansprüche erhebt, ist hier trotzallem sehr gut aufgehoben. Bis auf ein paar Ausnahmen, kann man es ein paar Tage dort aushalten.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichnet
Super Animateure, Klasse Shows jeden Abend. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Es wird alles frisch zubereitet. Das Personal ist durchweg freundlich und bei allen Fragen sehr, sehr hilfsbereit.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Familienurlaub! Super Kinderanimation. Wir als Eltern hatten auch mal Zeit etwas zu entspannen und Zweisamkeit zu genießen. Dabei gab es jede Menge Angebote für Groß und Klein. Sehr sehr ansprechend. Personal sehr nett und immer für Späße zu haben. Essen ok. Cocktails sehr zu empfehlen vom Ibrahim in der Rezeption an der Bar, ein sehr netter junger Mann. Wir waren zufrieden und kommen wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal
Tolles Familienhotel, tolle Erwachsenen und Kinderanimation, abwechslungsreich und für jeden was dabei ohne aufdringliches Verhalten. Animateure bilden ein tolles Team. Danke an Janine, deutsche Animation, die uns in jeder Lage geholfen hat. Essen ist sehr eintönig und nicht Abwechslungsreich, wenig gewürzt. Und bin froh das die anderen Restaurant da waren. Der Liebkingskoch Radwan, ohne ihn wären wir eingegangen und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der Strand war leider nicht das was wir uns…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
In Ordnung ??
Im großen und ganzen war alles top. Große hotelanlage mit reichlich Personal. Wer ein paar Tage Erholung und Sonne brauch ist in hurghada gut aufgehoben.
mahmut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
nie wieder
dreckig, Badezimmer schlimmer als die Toiletten in der hauptschule, Service gibt es faktisch gar nicht, kein Internet, frühstück ok
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel mit Vor und Nachteilen
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit einem Pool (abgetrennter Kinderbereich) und drei Rutschen. Diese sind leider nur teilweise in Betrieb, sind aber vollkommen ausreichend. Der Pool ist gestaffelt von 110 bis 220cm so dass auch Schwimmer auf ihre Kosten kommen. Das Meer ist sehr flach, selbst kleine Kinder können an die 400 Meter weit hinein laufen. Sollte man allerdings schwimmen oder schnorcheln wollen ist der Strand nicht ganz so geeignet. Es besteht zwar die Möglichkeit durchs Wasser oder über einen Steg in…