Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Franz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistung Top.
preis leistung ist sehr gut. Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich, es hat immer alles gepaßt. Wenn man was negtives sucht, dann daß mit der Zeit die Essensauswahl etwas eintönig ist, wir haben aber immer was gefunden was gut gepaßt hat. alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden wieder hinfahren.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Animation super lustig
Wir würden alleine wegen dem Animationsteam wieder kommen. Uns haben die Shows und danach die Diskotouren super gefallen. Die Animation ist super unterhaltsam und einfach echt ein Lacher wert. Roma schaut aus wie der wahre 50 Cent, also Vorsicht!!! VERWECHSLUNGSGEFAHR. Essen war okay. Personal nett. WLAN ging überhaupt nicht. Leckere Cocktails, wirklich ein Genuss. Zimmer ordentlich nach Aufforderung. Ansonsten war es ein Urlaub der völlig okay war.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Das Hotel ist nicht allzu groß. Das Essen ist ok, man findet immer etwas, könnte jedoch ausgebaut werden. Unser Zimmerboy war super. Die Gästebetreuung und die Animation sehr nett sowie auch das meiste Personal. Leider steht im Prospekt für AI Bucher ist das Schnorcheln frei. Hier meint man jedoch nur die Ausrüstung. Eine Schnorcheltour muß bezahlt werden, am Strand selber lohnt es sich nicht zu schnorcheln.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist Familienfreundlich gestaltet. Frühstück und Mittagessen findet nur in einem restaurant statt wo es sehr voll und dadurch sehr laut wird. Man wird vor allem am Anfang täglich angesprochen zu buchen von Touren oder des Spa
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nicht mehr in das Hotel
Hotelanlage zu klein, sehr laut, Restaurant vergleichbar eher mit einer Großkantine, Kein Sandstrand, zu flach abfallend, so das man bei Ebbe erst 450 m laufen muss, zum Schnorcheln ungeeignet da das Hausriff Tod, Pool überlaufen, wenig Animation, Zimmer wie das gesamte Hotel runter gewirtschaftet, einheimische Urlauber werden steht’s bevorzugt, diese können sich zum Teil nicht benehmen. Service super wenn es Trinkgeld gab...
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundherum gut
Positiv ist hier das Personal. Die Zimmer sind sehr gut für den Preis, man sollte aber nicht in jede Ecke gucken. Das Gefühl das es hellhörig ist, können wir nicht bestätigen. Das Housekeeping ist allerdings sehr gut. Am Strand ist es sauber und du bekommst immer eine Liege. Schade das man den Steg Abends nicht benutzen kann.
Tünde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
All inclusive stellt man anders vor!
Das Zimmer war in Ordnung und sauber, aber die Dienstleistungen sind schlecht. Nach 17 Uhr darf man weder im Pool noch im Meer baden. Das Restaurant des Hotels ist lieber Kantinemässig, die Zwischenmahlzeiten von All Inclusive waren nicht erreichbar!
Eric & Franzi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel umringt von Müll.
Freundlich,engagiert ,sauber An sich sehr schönes Hotel wenn man sich allerdings auf einen strand Urlaub freut ist man hier falsch . Zum schnorcheln komplett ungeeignet da kein Riff dafür viel Müll am Strand und im Wasser. Das sonst sehr aufmerksame personal scheint auf diesem Auge blind zu sein. Schade. Die komplette Gegend vom Flughafen bis zum Hotel ist mit Müllbergen übersät. Ähnelt einen Kriegsgebiet viele verwaiste Hotels und leer stehende Gebäude kilometerlang. Am hoteleigenen Strand sind wir abends…
Meriem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel!
Das Hotel an sich ist super, der Strand und Pool ist sehr schön. Es gab immer reichlich Liegen, sodass man sich damit nie rumschlagen musste. Die Zimmer sind gut und das Badezimmer schön groß. Zwei Punkte die ich bemängeln muss; Animation, diese war wirklich schlecht. Kaum Unterhaltung und die Show abends war auch überhaupt nicht unterhaltsam, eher langweilig als alles andere. Der zweite negative Punkt ist das Essen. Wir waren sehr enttäuscht über das Hauptrestaurant, sehr laut, dreckig und das Essen hat nicht…
susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
dieses Hotel wurde ich nicht weiter empfehlen alle
kein deutschsprachiges Hotel,man musste suchen das jemand deutsch spricht.die zimmer waren dreckig und teilweise kaputt.das essen kalt und eintönig jeden tag Gulasch mit reis und nudeln.