Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gibt bessere Hotels aber ok
Für Leute die schnorcheln ist Das Riff nichts, weil alles tot ist. Service nicht so viel erwarten aber ist ok. Schönes Wetter ist hier immer. Zimmer gut eingerichtet, leider keine schönen Ausblick.vom Essen wird man satt. Pool gut aber leider waren die Rutschen für Die Kinder zu. Animationsprogramm am Abend war sehr schön und spannend. Personal nicht aufdringlich bis auf einer vom Spa. Spa muss man aber ausprobieren. Aber leider etwas enttäuscht
Ute(46-50)Deutschland
Zufrieden
Erste Eindruck von der Rezeption negativ, wurden schnell abgefertigt. Zimmer gut und ordentlich, einigermaßen sauber. Roomservice sehr freundlich. Sämtliches Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Nicht aufdringliches Personals, sie verstehen ein Nein. Essen, sehr "eintönig", aber es schmeckt. Und man hat keine magen-darm Beschwerden. WLAN funktioniert leider nicht. Safe ist kostenlos. Strand ist sauber und genügend Liegen vorhanden. Badeschuhe wichtig! Im großen und ganzen sind wir zufrieden.
Alesja(31-35)Deutschland
Nie wieder!
Keine Hygiene, Das Essen war schlecht, das Restaurant und Geschirr schmutzig, es war alles kalt. Pommes gab's nur wenn mann 2€ bezahlt hat, es ist bei ,all in'!!!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren zufrieden
Für das Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel sehr gut. Meines empfinden eher 4* statt 5, aber das ist ja Geschmackssache. Man darf nie vergessen, Welchen Preis man für sein Urlaub zahlt. Unser Zimmer war sehr gepflegt bis auf ein bisschen Kalk im Badezimmer. Essen war okay, für jeden etwas dabei aber es könnte mehr variieren. Strand und Pool sehr kinderfreundlich, leider Strand nicht besonders geeignet für Erwachsene aber sonst okay. Poolbar und Strandbar sehr leckere Cocktails und das Personal hilfsbereit.…
Kabi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
September 2018
Die Mitarbeiter sind mehr als empfehlenswert. Das Hotel braucht auf jeden Fall eine Generalüberholung. Das Essen bietet trotz mehrerer Restaurants keine große Alternativen.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
9 tage Ägypten
ein sehr sauberes, in Mamor gestaltestes hotel, mit Ägyptischen Flair, leider sehr unübersichtlich, was die beschreibung zum zimmer angeht, aber das bekommt man schnell in den griff....ansonsten ist es ein sehr schönes hotel
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Einmal war es okay
Hotelaufenthalt war okay. Nicht das Beste aber man kann sich für den Preis echt nicht beschweren. Beim Essen könnte jeder was gutes und essbares finden. WLAN ging überhaupt nur cht deshalb haben wir uns eine SIM-Karte geholt. Strand nicht gerade der schönste aber mit dem Steg ist es okay. Personal dafür sehr sehr nett!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel außerhalb von Hurghada, außenrum einige Baustellen,die aber im Hotel nicht stören.Kleiner Hotelstrand, großer Pool. Schöne Hotellobby mit Bar und bequemen Sitzgelegenheiten. Große Zimmer,guter Service, sauber.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Haben uns mehr erwartet
Für den Preis okey, hab mir aber mehr erwartet! jeden Tag das gleiche essen, dreckiger Strand und veralterte Zimmer! wenn man einen entspannten Urlaub zuzweit verbringen möchte ist es das falsche!
Karlina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In großen und ganzen, man kann es aushalten.
Wir sind angekommen und es gab Leider schon Probleme. Hatten zwei Doppelzimmer gebucht aber sollten ein Familienzimmer kriegen. Jetzt haben wir eine Suite und zwei Personen schlafen auf der Couch. Zimmer war dementsprechend leider nicht sauber. Dann könnte man sich doch gut eingeben. Essen, man findet immer irgendwas und Es ist gut. Eis an Poolbar nicht eher das Rolleis am Strand (4€). Wenn Erwachsene schwimmen wollen am Meer muss man etwas weiter laufen. Pool am Boden klebrig leider. Personal teilweise freundlich.…