Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Andre(46-50)Deutschland
Diät-Urlaub
Als Badeurlaub für eine Woche gebucht hat das Preis Leistungsverhältnis gepasst.Die Zimmer sind OK und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Hotel selbst ist ein paar Jahre alt aber gepflegt und sauber.Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Der größte Kritikpunkt ist der Speisebereich und das Essen welches ich als erfahrener Ägyptenurlauber nur als richtig schlecht bewerten kann. Ich kann und möchte gar nicht ins Detail gehen ,aber wer etwas Gewicht verlieren möchte dem würde ich diese Küche…
Dilara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Rezeption: sehr freundlich und nett Personal: Im Restaurant leider nicht so freundlich, sonst ist der Rest sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer: gefällt uns nicht so Pool: schön, gepflegt und sauber Strand: wenig Sand, sonst gut Cocktails: gut, aber mehr Auswahl Animation: nicht gemacht Essen: nicht so unsers, wenig Varianten WLAN: katastrophe Aufzug piepst sehr laut und das hört man aufs Zimmer
Andrea (51-55)Deutschland
Der Urlaub war ganz schön
Das Hotel ist in Ordnung. Leider sehr wenig Grünanlage. Im Speisesaal ist es laut. Einen Platz am Strand findet man immer.
Vanessa(71+)Österreich
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön. Das Essen ist gut und es ist sehr gepflegt! Die Zimmer werden täglich gereinigt! Wir sind sehr zufrieden und waren 4 Wochen hier
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist okay
Es ist nicht verkehrt hier. Mehr draußen animieren, gerade bei den Shows. Restaurant war Geräuschpegel sehr hoch. Essen war okay. Personal war sehr freundlich. Zimmer war gepflegt. Kinderfreundlich aber es geht mehr.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein Hotel für Deutsche da man sich unerwünscht fü
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Als deutscher Gast kommt man sich unerwünscht vor.Am Empfang wird kein deutsch gesprochen.Nur 2 Kaffeemaschinen im Essenssaal die sehr dreckig waren und ständig defekt.
Qadir Ahmad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Karibicfeeling cheep price
Positiv im Hotel sind die freundlichen Mitarbeiter. Der Service im Hotel ist gut. Die Animation und das Animationsprogramm sind super. Ein Pluspunkt ist auch, dass das Hotel von allen Seiten bewacht wird. Leider ist der Fitnessraum und die Geräte nicht ausreichend, bzw. Sehr veraltet.
Cennet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholungsparadies
Das Hotel und der Service im Hotel sind klasse. Housekeeping perfekt. Der Spa und die Mitarbeiter sehr professionell. Das Essen ist lecker. Der kleine Strandabschnitt ist sehr gepflegt und einladend.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt sehr zufrieden
WLAN ist nicht gut. Personal sehr freundlich. Pool und Strand sehr gepflegt und gute Lage, sehr sauber. Essen ist gut und abwechslungsreich. Restaurants haben uns gefallen. Zimmer ist gut und größtenteils. Spa- und Ausflugsverkäufer sehr freundlich aber aufdringlich, in den ersten Tagen. Animation okay. Alles in einen Sehr zufrieden, wundervolle Lage.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.
Die Anlage an sich ist ganz gut gemacht aber alles andere keine 5 Sterne wert... leute sehr aufdringlich wollen ständig ihr Kleingeld in Scheine gewechselt haben. Soein schlechtes essen haben wie noch nie in irgendeinem Urlaub gehabt. Haben auch viel probleme mit Magen/ Darm gehabt. Der Pool überfüllt mit Menschen und dreckig. Der Pool Bereich war auch dreckig. Der Strand überhaupt nicht schön.Die Animation langweilig. Sehr viele einheimische dazu mit kompletter Kleiderausstattung im Wasser . Alles sehr voll…