Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Tina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Entspannungsurlaub
Toller erholsamer Urlaub. Dieses Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit einem privaten Strand. Hier findet man Zeit zum entspannen.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert
Das Hotel gefällt uns an sich sehr gut. Alle sind wirklich sehr sehr nett, vorallem im Umgang mit Kindern! Das Essen muss man wirklich mögen und es ist leider nicht so vielfältig. Personal und Service super! Für Kinder und etwas Unterhaltung sorgt das Animationsteam. Sehr Weiter zu empfehlen. Lassen sich viel einfallen und geben sich in allem viel Mühe.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Low-Budget Urlaub
Strand und Poolanlage waren sehr schön. Die Zimmer sauber und die Angestellten grösstenteils sehr freundlich. Speisen sollten vielfältiger sein.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Ganz ok! Ein einfaches Hotel. Einfaches Essen. Wir waren 5 Tage da und Waren eigentlich mit allem zufrieden. Das Essen ist sehr einfach, aber man findet immer etwas zu werden! Alle Restaurants sind ziemlich gleich. Gleiches wird angeboten außer in einem gibt es Pizza und in dem anderen nicht. Die Getränke sind so wenn man es in Ägypten kennt! Mir persönlich haben die Getränke nicht geschmeckt. Auch die Cocktails. Wir waren im Hotel sehr aktiv und haben viel Beach-Volleyball gespielt! Es fand immer stand zweimal…
Marcus und Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut wenn man günstig bucht
Das Hotel war bestimmt mal super schön aber es ist in die Jahre gekommen und ist langsam renovierungsbedürftig, vor allen dingen die Möbel uns Duscharmaturen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
war früher mal besser
leider nimmt der Zustand der Anlage weiter rapide ab. es wird wenig bis gar nichts ausgebessert, die Verzierungen an den Aussenwänden platzen ab werden nicht erneuert.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erstes Mal Ägypten
Ein schönes, relativ kleines Hotel. Die Zimmer sind groß, Strand und Pool sind gepflegt, die Mitarbeiter stets freundlich. Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel, eher 4, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Alles in allem ein schönes Hotel, was man durchaus weiterempfehlen kann, wenn man keinen Luxusurlaub machen möchte.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Positiv beeindruckt
Gutes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt. Und wir können uns über nichts beschweren außer WLAN und der Strand war echt nicht schön
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleiner, super Erlebnis
Das Hotel ist positiv aufgefallen. Der Strand hat offensichtliche, saubere Toiletten. Vom Essen waren wir positiv überrascht. Zimmer sauber, geräumig und die Betten sind super. Das Personal und Service gut, freundlich und zuvorkommend.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner Urlaub
Es ist ein schönes kleines und übersichtliches Hotel mit sehr freundlichen Personal,am Pool wurde sehr gut für Sicherheit gesorgt