Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Jane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
War das erste Mal in diesem Hotel und war wirklich zufrieden. Genauso war ich auch das erste Mal in Ägypten und durch das Hotel und Den Trips konnte ich sehr viel sehen und mitnehmen von dem Land. Ich bin sehr inspiriert und begeistert. Nach können Ausflügen bietet das Spar schöne Entspannung an. Super Massagen für wenig Geld. Henna Tattoos wunderschön. Jeder Urlauber läuft damit rum. Ich kann mich nicht beklagen. Personal gut. Poolbar im Wasser sehr ansprechend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen !!!
Das Hotel macht in der Lobby schon was her, man sollte aber nicht in den Speisesaal und in die Ecken schauen. Gesamteindruck eher 3 Sterne.
Eva (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Okay!
Personal ist sehr freundlich und schnell. Zuerst war das Zimmer nicht gut, aber wir haben ein neues bekommen und sind jetzt zufrieden. Essen Sehr speziell aber okay und zufrieden. Es fehlt mehr Obst. (z. B. Wassermelone) Strand hat uns nicht gefallen weil es zu flach ist. Pool gut aber ein Pool ist zu wenig leider. Internet teilweise überlastet und man wird ausgekickt aus dem Netz. Animation könnte mehr sein, man konnte wenig sehen durch das muslimische Fest.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Das Hotel ist gut. Der Pool ist sehr laut deshalb waren wir eher am Strand. Bahnen schwimmen ist durch Trennung des Pools leider nicht möglich.
Jan-Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kein Zwatter fürn stehen
Die Zimmer und das Housekeeping sind super. Es ist sauber und ordentlich. Im Hotel wird Animation angeboten. Es wird Strand geboten, leider ist der sehr klein. Leider hat die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktioniert. In der Umgebung und dadurch leider auch in unserem Zimmer riecht es leicht nach Abgasen. Ansonsten ist das Preisleistungsverhältnis angemessen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastrophe
Höchstens 2 Sterne. Das Hotel ist voll mit einheimischen deren Benehmen unterste Schublade ist .Essen sehr eintönig ,Restaurant sehr laut , nicht zu ertragen .Schnorcheln nicht möglich kein Fisch zu sehen . Ich habe noch nie so einen schlechten Urlaub erlebt !!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Leider nicht meine Vorstellung von 5 Sternen
Das Hotel ist sehr kompakt , und im Winter sehr schattig , der riesige Pool ist in einem Schattenloch und nicht beheizt , ich war nur 1 Mal drin. Leider war fast die gesamten 2 Wochen eine Baustelle am Pool , die bis spät abends laut war , da durch die Bauweise alles sehr hallt , wenn jemand auf dem Balkon hustet , hören das alle. Zimmer soweit in Ordnung , landestypische Mängel sind normal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Guter Urlaub
Die Animation ist sehr lustig und es macht Spaß mit ihnen etwas zu unternehmen. Discotour haben wir auch in Anspruch genommen und es war gut. Gern wieder!
Aslan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wer Zwangsdiät machen möchte ist hier richtig :D
Das Hotel macht einen ersten soliden Eindruck, wenn man ankommt. Das war's aber auch. Zimmer sind in Ordnung, aber renovierungsbedürftig. Strand ist gut fehlt aber an feinem Sand.
Marianne (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schöne saubere Anlage! Wir genossen den Strand in vollen Zügen. Grosses Lob an das Animation s Team, waren sehr freundlich und präsentierten immer spannende Shows. Wir kommen wieder! :)