Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Gökhan(19-25)Deutschland
Gut
Schönes Hotel. Wir waren als Pärchen da und wir müssen sagen es war trotz der vielen Familien sehr schön. Der Geräuschpegel war, war sehr hoch, aber das ist bei vielen Kindern ja üblich. Ansonsten hat uns das Essen geschmeckt und der Service war spitze. Sehr sehr nett, danke an Mohamed von der Bar in der Rezeption. Discotouren mit der Animation haben auch immer Spaß gemacht und unbedingt zu empfehlen.
Volker und Kaja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn die Chinesen nicht wären.......
Wir fliegen meist ohne Erwartungen in den Urlaub. Von daher wird man nicht enttäuscht. Wir sind relativ zufrieden. Der Service im Hotel, von den Angestellten ist super. Sind schnell. Die Zimmer sind geräumig, Badezimmer sind groß und alles ist sauber. Das Personal hat sich über Trinkgeld gefreut, aber nie wurde etwas gefordert. Wir finden, das mit den Mitteln, die das Land zu bieten hat, haben sie das maximale herausgeholt. Das einzige Negative : Es gibt recht viele Chinesen im Hotel, die ganz andere…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes am Meerliegendes Hotel
Das Hotel liegt direkt neben einem schönen Strand. Dieser ist perfekt für Kinder geeignet aber über einen Steg gelangt man auch in tieferes Wasser. Das Personal ist wirklich sehr nett. Beim Essen hat man eine Auswahl an drei Restaurants. Das Essen ist wirklich sehr gut. Die Animation ist super und kümmern sich wirklich gut um die Gäste. Hier kann man gut feiern gehen.
Jan(19-25)Deutschland
Serviceororientiertes Hotel
Im Hotel ist ein freundliches Personal. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen auf den zweiten Blick. Der Pool Bereich ist kleiner als erwartet. Für ägyptische Verhältnisse in Ordnung.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz okay, unser 2. Urlaub hier!
Gutes Hotel, aber andere Anreisezeit würde ich empfehlen. Steckdosenadapter nicht vergessen für das Handy. Rezeption wenig Sprachverständnis, aber gute Hilfe durch deutsche Animation. Zimmer sauber und gepflegt. Super Wasserrutschen, Poolbar. Essen ist Weltklasse, sehr zufrieden. WLAN könnte besser sein. Strand ist kinderfreundlich und bisschen unsauber.
Laura(36-40)Deutschland
Bis zum Winter
Wow. Von Anfang an begeistert. Die Kommentare hier sind sehr durchwachsen. Also wir waren mehr als alles andere zufrieden. Sind nach Hause gekommen und haben für Winter direkt wieder gebucht.
Wulf(71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Zimmer ist sehr schön und das Badezimmer sehr Gros. Das das Bad ein BD hat ist super. Die Service Kräfte sind nett und zuvorkommend.
Veronika Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner Erholungsurlaub
schöner Urlaub nach Startschwierigkeiten bei der Sauberkeit. Essen gut und die Kellner insb. in den Spezial-Restaurants sehr freundlich und zuvorkommend.
Loghin(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Sehr kinderfreundlich. Im großen und ganzen sind wir zufrieden. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Yasemin(26-30)Deutschland
Okay
Zimmer ist ganz okay, nur auf Sauberkeit wird nicht geachtet. Toilettenpapier wird vergessen. WLAN muss man zahlen und in Lobby ist überlastet. Pool ist okay. Musik fehlt. Strand scheiße. Essen jeden Tag das selbe, nur ab und zu mal was anderes. Aber es schmeckt. Personal sehr freundlich. Animation okay. Trip mit Delfinen war gut. Wenig Sprachverständnis, wenig Deutsch.