Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Merle (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Direkte Strandlage gefällt mir super. Transfer und Nähe nach Hurghada sind super. Alles gut zu erreichen. Die Poolanlage ist gut.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war super und nicht weit. Für eine Woche Entspannung genau das richtige!
Gilda und Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nilkreuzfahrt und Entspannungsurlaub
Gut ist die Strecke vom Airport zum Hotel, schnell und gut organisiert. Die Zimmer sind groß, geräumig und landestypisch sauber. Das Personal ist immer bemüht alles ordentlich und zügig zu lösen, auch wenn man nicht von der 1. Sekunde Trinkgeld gibt. Auch hat man nicht das Gefühl, dass das Personal nur auf Trinkgeld aus ist, also keine übertriebene Freundlichkeit. Die landestypischen Getränke sind super und lecker. Die Lobby ist schön und gut von der Architektur, aber ist es voll, ist es zu laut. Im Hauptrestaurant…
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine Woche Sonne tanken gut.
Für eine Woche Sonne tanken gut. Leider sehr schlechte Essen Auswahl. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist gut.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man kann viel Spaß erwarten und gute Laune/Urlaub. Essen ist gut. Personal nett zwischendurch. Zimmer ist gut und gepflegt. Animation gefällt uns sehr gut. Aquagym ist gut. Wir können uns nicht beschweren, sondern nur positives. Discotouren top
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Positiv
Jeder Urlaub läuft nicht immer reibungslos, bei Der Anreise hatten wir ein kleines Problem, dass hatte aber überhaupt nichts mit dem Hotel zu tun. Dabei hat uns aber das Hotel sehr freundlich geholfen das Problem schnell zu beseitigen.
Siva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut gelungener Familienurlaub
Das Hotel und unser 1. Ägypten Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr, sehr freundlich. Egal ob, Gärtner, Kellner oder das Management. Das Animationsteam und deren Programm war gut, ob tagsüber oder das Abendprogramm. Das Essen im Hotel ist gut, noch dazu hat man die Möglichkeit in weiteren 3 Restaurants zu essen. Die Zimmer sind sauber und geräumig, auch wenn man am Abreisetag recht spät abteist, kommt das Hotel einen entgegen und lässt einen länger als 12 Uhr im Zimmer, soweit die Möglichkeit besteht.
Klaus und Pamela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
14 Tage Sonne und Meer
Am Hotel gefällt mir das Essen und das ringsherum. Das Zimmer ist super, die Betten sind hervorragend. Das Housekeeping ist einwandfrei. Die Lobby macht einen prächtigen Eindruck, die Möbel könnten erneuert werden.
Brigitte und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1 Woche Sonne
Die 1. Woche haben wir auf dem Nil. Danach ging es ins Amc. Das Hotel ist ganz in Ordnung. Es gibt kleine Dinge, wie, renovierungsbedürftig, aber damit kann ich leben. Die Anlage ist ansich sauber und gepflegt. Sehr viel grün gibt es auch. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Jana(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Familien sind herzlich willkommen und Personal sehr zuvorkommenden. Alles sehr sauber. Pool und Strand gut und kinderfreundlich. Zimmer sehr gepflegt sehr nette Begrüßungstiere aus Handtüchern vom Personal.