Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beim Service gibt es nichts zu meckern
Service ist super. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist lecker und reicht aus um satt zu werden. Lage ist auch super, Hotel liegt direkt am Strand.
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Angenehmer Urlaub
Viele Einheimische Gäste und viele Russen. Im Restaurant ist es sehr laut. Ansonsten wird man wenig angequatscht von den Verkäufern was sehr angenehm ist.
Gerda(31-35)Deutschland
Perfekt für Kinder
Haben einen super Urlaub gehabt. Das Essen und alles drum herum war super. Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich. Wir kommen gern wieder. Unseren Kindern hat es auch super gefallen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr guter Service
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Amc Royal Hotel. Das Animationsprogramm war super und wir hatten viel Spaß. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Doris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen ein Drittes Mal
Bin Das zweite Mal hier und komme auch noch ein Drittes Mal. Es ist schön bekannte Gesichter zu sehen. Kann an meiner Bewertung nicht viel ändern wie zum letzten jahr
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
können manche negativ Bewertungen nicht verstehen
Es war ein Sehr schöner Urlaub. Hotel war alles TOP. Essen war nicht ganz unser geschmack Da kann man immer wieder Urlaub machen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub
Hatten einen sehr schönen Urlaub hier (7 Tage). Das Essen war gut, lediglich der ist nicht so schön. Die Animateure haben uns gut unterhalten - definitiv eine Reise wert.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Wir waren 1 Woche im Februar und waren begeistert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist Geschmack Sache aber ich denke für jeden zumindest eine Kleinigkeit dabei! Die Sauberkeit im Hotel ist völlig in Ordnung. Wie werden im September ein zweites Mal in dieses Hotel gehen. :-)
Rene S(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
werde nochmal kommen war Top
sehr schönes Hotel grosse Zimmer toller Pool mit Bar nette Mitarbeiter gepflegter Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten gutes Essen würde nochmal kommen
Tracy(46-50)Deutschland
Glücklich
Gutes Hotel. Schöner Urlaub. Glückliche Kinder. Was will man mehr? Unsere Kinder wollen gar ich mehr nach Hause. Das herzliche Personal und Animation wird uns fehlen.