Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Sebastian (19-25)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis ist super
Schöner Strand aber leider kein schönes Riff. Essen war gut. Gute Unterhaltung und gute Auswahl an Alkohol. Paolo ist der Beste Animateur.
Serdar Bagci (19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Ein Lob an das ganze Animationsteam insbesondere an Jenna und June. Sie waren sehr gastfreundlich was mich positiv überrascht hat, da man schon andere Animateure erlebt hat, die unter Stress, ihre Aufgaben nicht zu 100% ausführen konnten. Auch ein Lob an die Küche und die Servicemitarbeiter.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Super Hotel! Wir hatten einen tollen Urlaub. Nur die Spa Mitarbeiter waren sehr nervig. Aber die Kinder hatten Spaß und wir konnten etwas entspannen.
Veronika(26-30)Deutschland
Preis Leistungsstarkes Hotel
Der Service ist außerordentlich gut. Auch der Transfer vom Flughafen ist problemlos verlaufen. Keine aufdringlichen Einheimische.
Arek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ägypten immer wieder gerne
Es ist gut das es in dem Hotel Animation gibt. Das Essen ist nicht ganz unser Geschmack. Es gibt nicht so viel Auswahl. Da wäre mehr Vielfalt gewünscht
David (26-30)Deutschland
Heißer angenehmer Urlaub
Im Hotel ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt und schön her gerichtet. Abends sind teilweise die Kinder noch in der Disco.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Personal im Hotel ist wirklich sehr freundlich. Das Hotel ist schön und man kann hier gut entspannen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ausstattung gut, Essen mittelmäßig...
Ausstattung und Größe der Zimmer, sowie Klimatisierung einwandfrei. Fitnessraun zwar klein aber modern ausgestattet und mit tollem Ausblick. Essen nicht besonders abwechslungsreich, ist aber schon in Ordnung.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Hotel für jedermann, ob klein oder groß
Personal ist nett und freundlich, die Anlage ist schön und das Essen ist okay. Animationsteam war bombastisch uns hat einen immer auf trap gehalten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im großen und ganzen weiter zu Empfehlen
Alle sind immer sehr bemüht allen zu helfen. Essen ist in Ordnung, trotzdem ausbaufähig. Zimmer ist sehr schön und groß. Wir haben einen traumhaften Blick auf das Meer, die Sauberkeit war nach erneutem putzen in Ordnung.