Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Früh Plätze am Pool sichern, sehr nettes Personal, Schönes Hotel, gute Animation, beim Essen ist für jeden was dabei, Läden im Hotel
Sophie-Claire(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
2 Wochen Erholung
Sehr schöne, kleine und gemütliche Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer zu Diensten. Eine Veränderung im Speiseplan wäre schön, da das Essen eher weniger Abwechslungsreich ist. Ansonsten hat uns alles super gefallen.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mittelklassehotel
Die Anlage ist top. Man hat kurze Fußwege. Strand ist wunderschön. Nadin von der Animation ist sympathisch, super nett und sehr hilfsbereit. Sie findet für jedes Wehwehchen eine Lösung und ich hatte noch nie so viel Kontakt mit einer Animateurin, wie mit ihr.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und überschaubar. Der Strand ist etwas klein. Das Essen ist lecker aber es fehlt die Abwechslung.
Betty(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super, genauso wie beim ersten Mal
Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel. Letztes Jahr im Sommer waren wir schon dort und jetzt hat es uns das Hotel wieder angetan. Vom Managment, bis zum Personal und der Animation, sind wirklich alle sehr sehr nett und freundlich. Vorallem auch sehr hilfsbereit. Wir waren mit unserer Tochter dort, junges hübsches Mädel, wurde natürlich immer geäugtleint von den Mitarbeitern. Aber mit einen starken Selbstbewusstsein, drückt man da ein Auge zu :) Mittlerweile sind wir auch sehr vertraut mit dem Animationsteam,…
Narges(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.das Personal ist mehr als freundlich und herzlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine 5 Sterne würdig!
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, schaut man jedoch genauer hin, bemerkt man einige Mängel. Die Ausstattung ist billig und deshalb schon renovierungsbedürftigt. Die Verkäufer der im Hotel angemieteten Geschäften sind sehr aufdringlich und akzeptieren kein "Nein". Für einen Entspannungsurlaub ist dies sehr störend, da man keine Ruhe bekommt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholungsurlaub im Amc
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Der 1. Eindruck von der Lobby war überwältigend. Der Eingang und Empfang machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das kann man überleben. Die Poolanlage mit Poolbar ist super. Der Strand ist sehr klein, dennoch hat man immer einen Platz. Das Essen ist sehr lecker, vor allem das Landestypische Essen. Die Animation ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Sie versuchen jeden zu animieren und…
Gabriel, Diego(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für 7 Tage Urlaub perfekt
Die Betten sind echt super. Ich habe sehr gut geschlafen. Es ist überall sauber. Das Essen ist lecker. Die Animation ist nicht aufdringlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Relaxhotel
Wir sind eine Woche im Hotel und sind im großen und ganzen zufrieden. Leider gibt es zum Abend nur die Möglichkeit sich in der Lobby aufzuhalten. Der Shishacorner ist für mich persönlich nicht so gemütlich. Das Abendprogramm von der Animation ist super. Ein Vorteil ist auch, dass das Restaurant lange Öffnungszeiten hat. Der Italiener ist sehr gemütlich und hat ein schönes Ambiente.