Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Muss ich nicht unbedingt nochmal haben.
Im Allgemeinen ist das Hotel sauber, allerdings durfte außer im Restaurant überall geraucht werden. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend, vor allem bei genügend Trinkgeld. Das Essen ist nicht besonders und auch nicht abwechslungsreich.
Eleonore(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel hat einen super Service. Die Hygiene ist in Ordnung und im Allgemeinen ist alles bestens. Das Essen ist ebenfalls gut.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit nettem Personal und super Animatio
Gutes Hotel, gepflegte Anlage, saubere Zimmer Der Service ist gut, es sind immer alle freundlich Man fühlt sich wilkommen Super Animation
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Wir sind als kleine Familie hier her gekommen und uns hat es gut gefallen. Unsere Kleine hat die Minidisco und Nadin geliebt.
Lena und Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sommer genießen
Das Hotel ist recht klein, deshalb kein großer Weg zum Strand. Es gibt immer freie Liegen. Leider ist das Meer weitläufig, für Kinder gut, für Erwachsene eher weniger. Am Strand ist auch ein wenig Unterhaltung durch Musik, nicht in einer Störenden Lautstärke. Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Auch die Möbel sind vollkommen in Ordnung. Der Service ist perfekt. Alle gehen auf unsere Wünsche und Bedürfnisse ein. Das Essen ist in Ordnung aber definitiv ausbaufähig. Strandbar und das Personal sind sehr…
Helen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder
Das einzige was ich bemängeln muss, ist das schlechte W-LAN. Ansonsten ist alles gut... Das Personal ist freundlich und bemüht... Das Essen ist ok, man wird auf jeden Fall satt. Blöd ist, dass man schon 4 Stunden vor Abflug aus dem Hotel abgeholt wird. Die Animation ist nicht aufdringlich und Joga mit Nadin war super.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Atmosphäre, hilfsbereites Personal
Ein tolles Hotel. Liegt zwischen hurghada und el gouna. Keine riesige Anlage wie ich das sonst kenne. Ich war schon sonst oft in Ägypten. Das ist das erste Hotel, wohin ich zurück kommen möchte. Eine sehr nette Atmosphäre. Sehr hilfsbereites Personal, besonders an der Rezeption.
Elias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel und tolles Meer
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Meer ist rein und klar. Das Animationsprogramm wird jeden Tag souverän gestaltet.
Silvia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Essen ist sehr gut, Animation sehr lustig
Hier gibt immer gute Laune, Hotel ist sehr schön und Leute sehr freundlich, wir werden hier wieder kommen und schönes Wetter genießen
Jamila(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Im Großen und Ganzen alles super
Sehr kinderfreundliches Hotel. Viele Aktivitäten werden geboten. Das Personal ist freundlich und sie gehen hier auf die Wünsche der Gäste ein. Am Pool passen die Rettungsschwimmer gut auf, dass nichts passiert. Die Abendshows waren auch gut und die Animation ist Top.