Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Jamal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel ist in super Zustand. Das Essen schmeckt
Das Essen schmeckt super man hat viel Auswahl. Die Animation waren sehr nett besonders der Paolo. Volleyball war super.
Roma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich würde aufjedefall wiederkommen
Das Hotel ist gut, sowie das Zimmer. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Minuspunkte gibt's beim Strand und beim Essen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zauberhafte Weihnachten
Sauberes Hotel. Freundliches personal. Super Lage. 20 min in die Innenstadt. Essen war leider etwas kalt. An der Bar musste man etwas warten. Aber alles in einem war es ein wunderschönes Hotel. Würde dort immer wieder hin.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preis-Leistung echt Top
Preis Leistung echt gut... Problem Ist nur das Internet ... WLAN trotz Bezahlung echt schlecht... Kein Empfang im zimmer ... Für alles weitere kann man das Hotel zu diesem Preis nur weiter empfehlen... Nadine kennen zu lernen war echt gut
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, dennoch macht es einen anständigen und gepflegten Eindruck. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Ich denke wir kommen wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Urlaub
Ich bin das 5. Mal nun schon in Ägypten und für mich war das bisher das beste Hotel. Dass das Hotel schon älter als 10 Jahre ist, sieht man ihm nicht an. Das Inventar ist gepflegt. Der Service ist zuvorkommend und sehr fleißig. Die komplette Anlage ist sauber. Am Abend werden durch Qualm die Insekten vernichten und das ist gut so. Wenn man einen Ausflug hat, ist die Küche schon ab 5 Uhr geöffnet. Die Themenabende im Hauptrestaurant sind toll. Es gibt viel Abwechslung auch durch die A-la-card Restaurants. Verhungern…
Virginia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub war in Ordnung
Animationsteam war super. Hotel könnte im allgemeinen ein bisschen sauberer sein aber ansonsten ist es ganz in Ordnung.
Temur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für Jugendliche ein super Hotel
Das Hotel ist ansich super, doch vielleicht eher was für Leute die auch russisch sprechen. Der beste Kellner, ist der Mann im Billiardraum. Würden alle Kellner so sein, wäre das Personal und Hotel fantastisch. Das Animationsteam ist echt super drauf.
Marline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes und gepflegtes Hotel
Wir sind das 1. Mal in Ägypten und angenehm überrascht. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, dennoch macht es einen sauberen und gepflegten Eindruck. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker, nur die Abwechslung fehlt. Dank der Animation wird auch Aktion geboten, sollte man sie benötigen. Ansonsten kann man auch einfach nur an der schönen Poolanlage oder am Strand relaxen.
Kim und Dominic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind mit dem Urlaub sehr zufrieden
Diese Hotel hat leider keine Homepage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Fremdanbieter sind etwas nervig. Die Poolanlage und der Strand sind toll. Die Animation ist unterhaltsam und Nadin steht für alle Fragen zur Verfügung.