Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Ben(19-25)Deutschland
Guter Urlaub für wenig Geld
Die Zimmer und das Housekeeping sind super gewesen. Das Personal macht einen freundlichen Eindruck. Die Auswahl beim Essen war gut, aber Ausbaufähig. Die Shows und die Disco sind sehr gut, leider waren die Getränke meist warm. Mein Minuspunkt sind die Chinesischen Gäste.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel o.k. Essen schlecht.
Das Hotel ist o.k.. Das Zimmer war Sauber. Das Essen war schlecht. Wenig Auswahl, keine gemischten Salate. Zu wenig Fleischauswahl dafür viel auswahl bei gemüse. Zum Frühstück gab es keine Oliven, kein schafskäse und kein Müsli. Für spätaufsteher gab es kein Frühstück. Um kurz vor 10:00Uhr wurde schon abgeräümt, Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreung Frau Anastasia ist sehr unfreundlich. Die deutsche Animateurin Nadine ist nicht auf uns zugekommen und hat uns auch nicht begrüßt. Im…
Sarah(19-25)Deutschland
Ein wahres Erlebnis
Das Hotel macht einen positiven Eindruck. Es ist dem Preisleistungsverhältnis entsprechend. Es hat leichte Ge-und Verbrauchtspuren, damit kann man allerdings leben. Die Zimmer sind riesig und werden jeden Tag schön hergerichtet. Das Essen ist etwas eintönig, aber lecker.
Pina und Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut... Kommen gerne wieder!
Es ist ein schönes Hotel direkt am Strand und der Steg ist perfekt zum spazieren. Bei der Ankunft im Hotel hätten wir uns auf ein Begrüßungsgetränk gefreut. Heiligabend wurde wunderschön gestaltet und wunderschön dekoriert. Nettes Personal. Zuvorkommend. Wir können eigentlich nichts negatives sagen. Wer hungrig aus dem Restaurant raus geht, ist selbst schuld.
Karin und Dieter (66-70)Deutschland
Einmal reicht
Die Hotelanlage ist im gesamten sauber und ordentlich. Die Nachbarhotels sind sehr mit ihrer lauten Musik belästigend. Am Strand findet man immer eine Liege. Die Toiletten im Außen- und Innenbereich sind sauber und gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, bis auf den Eierbräter. Er ist sehr unfreundlich und er verbreitet schon beim Frühstück schlechte Laune. Die Joganadin ist immer für uns da, freundlich und ansprechbar. Sie ist immer am Lächeln.
Jürgen(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Im grossen und ganzen war der Urlaub in Ordnung. Die Hotelanlage ist sehr klein gehalten. Das Essen ist lecker, leider sehr eintönig. Zimmer sind groß und geräumig. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Der einzige Negative Punkt ist das W-LAN.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
2 Wochen gelungener Urlaub
Die Anlage ist super. Es ist sauber und viel grün. Gutes Animationsprogramm, es wird viel geboten. Zimmer sind gut von der Ausstattung und vom Ausblick. Ich denke, ich komme wieder. Das Essen schmeckt gut, leider wiederholt es sich ständig.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Keine 5 Sterne, aber Preis-Leistungsverhältnis top
Das W-LAN in der Lobby ist sehr schlecht und daher empfehle ich gleich am Flughafen eine SIM Karte zu kaufen. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Was das Essen angeht, es könnte abwechslungsreicher sein, aber ich habe immer etwas gefunden. Nur für einen längeren Aufenthalt wird es eintönig. Strand und Pool sind gut. Die Animation war unterhaltsam.
Manfred und Emmi(56-60)Deutschland
Hier ist es super.
Sehr freundliches Personal, vom Housekeeping bis zum Management. Das Hotel ist sauber. Das Animationsteam und das Programm ist super. Es wird alles geboten. Eine Kinderbetreuung ist ebenfalls vorhanden. Die landestypischen Getränke sind super.
Gülgonca und Tobias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Preis-Leistung ok
Die Anreise ging gut und schnell von statten, nur ca. 20min vom Flughafen. In die Stadt kommt man auch recht schnell mit dem Taxi. Wenn man beim Visum sparen möchte, sollte man zum Bankschalter gehen. Das Essen ist geschmacklos, teilweise kalt und die Auswahl ist eher klein. Am Strand sind zu viele Schirme, so dass man die Sonne suchen muss. Im Meer ist auch viel Müll. Die Verkäufer am Strand und am Pool sind zu aufdringlich. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu Wünschen übrig, aber der Zimmerservice ist bemüht. Das…