Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach mal raus - passt!
Der Service ist in Ordnung. Der Strand hat einen langen Einstieg bis man mal schwimmen kann oder man geht über den Steg ins Schwimmerbereich. Getränkeservice am Strand wäre auch nicht schlecht. Sonst ist alles okay.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es ist weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Lobby ist beeindruckend, aber leider funktioniert das W-LAN nicht gut. Das Essen ist super lecker. Der Strand und Pool hat schönes Ambiente. Die Abendshows sind unterhaltsam.
Mirela und Harry(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Guter Service. Sehr freundliches Personal. Die Animation war top, vor allem Nadin und Lori... Sie haben uns alle Fragen beantwortet. Mängel wurden sofort beseitigt.
Mücahit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal, außer die an der Rezeption. Der Nichtschwimmerbereich im Meer ist riesig. Für Groß und Klein optimal. Toll ist, dass man den ganzen Tag was zu Essen bekommt. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und ich liebe Nadin. Das Abendprogramm ist leider mehr flop als top.
David (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Urlaub den man wiederholen muss
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt, sauberer Strand. Der Steg ist auch super. Essen was lecker, nur leider nicht viel Abwechslung.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
1 Woche Sommer, Sonne, Sonnenschein
Die Anlage ist super. Ist gemütlich eingerichtet, Zimmer sind ausreichend. Das Einzige was stört, ist das Essen. Ist definitiv ausbaufähig. Zu erwähnen wäre auch, dass eine deutschsprachige Animateurin vorhanden ist, die immer ein offenes Ohr hat. Aber leider sind momentan nicht viele deutsche vorhanden. Das Personal ist super, immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Eleni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles in allem gut... Ich würde wieder kommen!
Es ist kleiner, als es auf den Fotos im Internet wirkt. Es ist außerhalb der Stadt. Draußen hat man links und rechts zwar einige Shops, aber sonst nichts. Es ist angenehm, dass das Publikum gut gemischt ist... Jung und Alt ist gleichmäßig vertreten. Das Personal ist freundlich. Die Animation macht gutes Abendprogramm und Joga mit Nadin war mein Morgenprogramm. Am Nachmittag finden leider keine Aktivitäten statt.
Alexander(26-30)Deutschland
Affengeil teil drei
Die Poolbar ist Top. Die Animation ist lustig. Die Kellner sind nett, aber sie sind leider etwas überfordert. Statt ein normales Zimmer haben wir ohne Aufforderung eine Suite bekommen... Sehr positiv... 6 Sterne plus!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Insgesamt eher 3,5 Sterne
Bis auf kleine Mängel ist das Hotel im guten Zustand. Das Personal muss man direkt drauf ansprechen, wenn man was haben möchte z.B. Getränke. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind unfreundlich. W-LAN ist sehr schlecht und man sollte sich gleich am Flughafen eine Handykarte kaufen. Die hoteleigenen Shops sollte man meiden, denn die Verkäufer sind dort sehr aufdringlich. Mit der Animation hatte ich nicht wirklich viel zu tun, außer mit Nadin.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
2 Wochen Erholung pur
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist super, noch dazu sind sie immer sehr bemüht um die Gäste. Das Essen ist ausreichend und man findet immer was. Einige Anregungen wurden von uns an das Management weitergeben. Die Anlage im Allgemeinen ist super. Sehr zufrieden und glücklich sind wir über die deutsche Animateurin, die immer freundlich und ein guter Ansprechpartner ist.