Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfaches, freundliches Hotel
Einfaches Hotel, freundliches Personal, große Zimmer mit guter Ausstattung, kostenloser Parkplatz, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Michael & Aenne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Veranstaltungsbesuche für 1-2 Nächte völlig in
Kleines sauberes Hotel, nur ca. 4 km von der Gerry Weber Arena entfernt. Griechisches Lokal am Hotel. Rewe hintendran, Kleiner Parkplatz für geringe Gebühr direkt am Haus.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Businesshotel mit guter Verkehrsanbindung zu Biel
Stadt nah gelegenes Businesshotel mit einfachem Comfort und ordentlicher Verkehrsanbindung. Freundlicher Empfang.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr Schön
Gutes Gesamtpacket, nettes Personal, tolles lichtdurchflutetes Zimmer - großes Bad und reichhaltiges Frühstück runden den Besuch ab. Gerne wieder.
ALEXANDER(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr Empfehlenswertes Hotel.
Es fehlt eine Sauna, ansonsten alles gut! In der Nähe von Gütersloh, für Geschäftsreisende ideal. Griechisches Restaurant direkt an das Hotel integriert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel in der Umgebung von Bielefeld.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage zur Innenstadt von Bielefeld. Von außen nicht besonders auffällig, die Zimmer sind toll und stylisch eingerichtet.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier wird Service GROSS geschrieben
Es hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren groß und nett eingerichtet. Besonders bedanken möchte ich mich für den sehr netten Service generell und ganz speziell für die unkomplizierte Hilfe in der Nacht. Wir hatten unsere Karte verloren und bekamen glücklicherweise ein Ersatzzimmer, um zumindest noch kurz schlafen zu können...herzlichen Dank nochmals dafür.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles in allem OK
Habe mich wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich. Nur die Heizung machte sehr viel Lärm in der 2. Nacht. Nur auf Stufe 5 war sie ruhig, somit war es extrem warm im Zimmer.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
meine Empfehlung
wie immer meine Empfehlung. Netter Empfang, alles sehr gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Lage ist Zentral.
Frithjof(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein gutes Hotel vor den Toren von Bielefeld!
Vor den Toren von Bielefeld findet sich das BW Armedia. Schickes Hotel aber eher für Geschäftsreisen oder Businessveranstaltungen zu empfehlen.