Vor den Toren von Bielefeld findet sich das BW Armedia. Schickes Hotel aber eher für Geschäftsreisen oder Businessveranstaltungen zu empfehlen.
Das Zimmer war soweit in Ordnung. Sauber, gepflegt, keine kaputten Möbel oder ähnliches. Das Bett war ausreichend bequem, das Badezimmer sauber. Leider war mein Zimmer von der Rezeption aus gleich das erste auf der rechten Seite, weshalb ich immer bis spät abens sehr viel von den Personen in der Lobby mitbekommen habe.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ nichts vermissen! Frische aufgebackene Brötchen, Marmelade, Honig, Nutella, frisches Obst, Eier, Wurst, Käse. Von allem war alles in ausreichender Menge vorhanden. Kaffee wurde an den Tisch gebracht.
Die Mitarbeiter waren durchgehend freundlich! Von Anfang an hatte man das Gefühl, willkommen zu sein. Insbesondere mit dem Küchenchef bin ich mehrmals in kurze Gespräche gekommen und habe von ihm ausgezeichnete Empfehlungen bzgl. des Frühstücksbuffet erhalten (nachdem er einen neuen Joghurt für das Buffet ausprobiert hatte er mir hierzu noch extra aus dem Lager einen hervorragenden Honig geholt)
Im beschaulichen Werther liegt das Hotel eher in einem Mischgebiet, dh auch umgeben von Industrie und diversen Einkaufsmärkten. Zum Spazieren oder so ist die Umgebung nicht geeignet. Gut als Ausgangs- oder Starthotel für die weitere Umgebung!
- Geschäftsreise
Besondere Freizeitangebote waren mir nicht aufgefallen, die Mitarbeiter helfen jedoch sicher gerne weiter, wenn jemand Lust auf Touren oder ähnliches haben sollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frithjof |
Lieber Herr Frithjof, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut über Ihr Feedback, sollten Sie zu irgendeiner Zeit Fragen oder Wünsche haben, so stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Unser Ziel ist es, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und uns in guter Erinnerung zu halten. Bis bald & Herzliche Grüße aus Werther Guest Relation Service Best Western Amedia Bielefeld Werther P.S. Folgen Sie uns auf Facebook und werden Sie unser Freund: https://www.facebook.com/plazahotelwerther/