Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ordentliches Hotel. Für eine Nacht absolut ok.
Wer für eine Nacht ein ordentliches, nicht zu teures Hotel sucht, macht hier nichts verkehrt. Die Auswahl beim Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Die Freundlichkeit ist das gewisse etwas
Der Aufenthalt war sehr angenehm und hat mir gut gefallen. Der Empfang war so herzlich und kompetent, das ich mich sofort wohl gefühlt habe.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut und unkompliziert
Gutes und unkompliziertes Hotel, nette Angestellte (immer ein lächeln auf den lippen), schönes und sauberes Zimmer.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel in ruhiger, grüner Lage
Das Hotel ist nicht sehr gross, der Zustand ist voll ok. Wiatten mit Frühstück gebucht. WiFi inkl.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein Zwischenstopp in Werther
Für den Zwischenstopp in der Nähe von Bielefeld ein sehr gutes Hotel. Die Parkmöglichkeiten sind gut um das Hotel gelegen. Supermärkte liegen direkt neben dem Hotel, somit kann man auch Kleinigkeiten einkaufen.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ok, aber lieber etwas anderes
Ok, wo soll ich anfangen. Als erstes ist das Badezimmer für die paar Jahre die es alt ist, wie mir erzähl wurde erst vier oder fünf Jahre, schon ganz schön runtergekommen. Auch wenn "versucht" wurde zu putzen war es echt nicht der Standard den ich in Deutschland bei einem drei Sterne Hotel gewohnt bin. Sonst relativ schick eingerichtet und für die paar Tage die ich da war, war es ok. Frühstück war ich auch zufrieden. Das Restaurant das zwar direkt dran ist aber nicht dazu gehört ist auch ok, vielleicht etwas teuer.…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angehnemer Aufenthalt.
.Alles sauber, modern eingerichtet und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Parkmöglichkeit und Internet ist vorhanden. Früchstück kann extra gebucht werden.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung top!
Gutes Stadthotel, sehr freundliches Personal, Zimmer ordentlich und sauber. Frühstück angemessen für den Preis. Ich komme gern mind. 2 x im Jahr her!
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Unkompliziertes Hotel, ruhiger Lage mit Parkplatz
Ausreichend Parkplätze vor dem Haus, REWE-Markt in direkter Nachbarschaft, Ruhe zum Schlafen, Zimmer grundsätzlich renoviert und ansprechend. Gratis Flasche Wasser! :-) Badezimmer deutlich veraltet und! kein Duschgel in der Dusche. Seit Jahren in verschiedensten Hotels aller Preis-Klassen gibt es Shampoo. Zum Glück hatte ich noch ein kleines Fläschchen aus einem 2*-Haus. Insgesamt ein für "Best Western"-Hotel enttäuschendes Erlebnis. Rewards Punktegutschrift erst auf Nachfrage.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr schönes Hotel ,würde es immer wieder buchen,
sehr schönes Hotel ,würde es immer wieder buchen. Hatte in Bielefeld zu tun . Es hat sich gelohnt 10km raus zu fahen . Helle freundliche , moderne Einrichtung . Nettes Restaurant dabei . Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.