Karsten (31-35)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • ArbeitUnkompliziertes Hotel, ruhiger Lage mit Parkplatz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ausreichend Parkplätze vor dem Haus, REWE-Markt in direkter Nachbarschaft, Ruhe zum Schlafen, Zimmer grundsätzlich renoviert und ansprechend. Gratis Flasche Wasser! :-) Badezimmer deutlich veraltet und! kein Duschgel in der Dusche. Seit Jahren in verschiedensten Hotels aller Preis-Klassen gibt es Shampoo. Zum Glück hatte ich noch ein kleines Fläschchen aus einem 2*-Haus. Insgesamt ein für "Best Western"-Hotel enttäuschendes Erlebnis. Rewards Punktegutschrift erst auf Nachfrage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karsten

Lieber Herr Karsten, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage teilgenommen und für Ihr Feedback. Es tut uns Leid das Sie kein Shampoo Artikel vorgefunden haben, zur Ausstattung gehören dieses alle male dazu. Auf Nachfrage hätten wir es Ihnen gerne sofort nachgereicht. Sobald Ihre persönliche BEST WESTERN Rewards Nummer bekannt ist werden die Punkte automatisch von unserem Hause übermittelt. Ich hoffe das wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt verschaffen zu können. Wenn ich Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte direkt unter 05203-919300. Mit freundlichen Grüßen Patricia Konieczny Betriebsleitung BEST WESTERN Amedia Bielefeld / Werther