Für den Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise kann ich das Admira empfehlen. Das Zimmer empfand ich zwar nicht gerade als modern, allerdings war es sauber und ordentlich. Gutes Frühstück. Die Lage ist vorteilhaft zentral und in der nähe einer Parkanlage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Admira Weiden
Schoenes Hotel mit einem ausgezeichneten Verhältnis von Preis und Leistung. Die Regelung hier 350 Zeichen schreiben zu muessen, ist leider schwachsinnig.
Hotelzimmer war sicher modern vor 30 Jahren. Jetzt hat es den speziellen 80er Jahre Charme. Trotzdem absolut empfehlenswert da top gepflegt und nicht zu bemängeln. Weder "abgewohnt" noch gammelig. Nur etwas ungewohnt wenn man andere vergleichbare Hotels kennt. Frühstück war reichhaltig und OK.
Für Geschäftsreisende bietet das Hotel 24h Anreise, es hat ein gut funktionierendes WLAN.
Die Zimmer sind sehr geräuming & das Personal sehr freundlich, die Sauna wird auch schonmal etwas länger offen gelassen und auf Nachfrage der Obstkorb immer wieder aufgefüllt :)
Das Frühstück ist soweit gut, erst recht ist das integrierte Restaurand zu empfehlen, wenn es dort Wildgerichte gibt.
Nahe des Stadtzentrums gelegen. Relativ große und wohnliche Zimmer. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Frühstück. Kostenfreie Parkplätze vorhanden. Instabile Internetverbindung in den Zimmern.
Leider etwas abgewohntes Hotel. Frühstück ist sehr reichlich, Rezeption sehr freundlich, Zimmer gut, leider hatte ich ein Zweibettzimmer, mit einem sehr schmalen Bett.