Marco(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut und günstig
Das Hotel ist nicht ganz so wie auf den Bildern der diversen Anbieter. Jedoch zum schlafen ist es eigentlich sehr ruhig. Manchmal hört man Züge fahren ist aber auszuhalten. Der Pool war gerade in Renovierung jedoch stand dies bei der Buchung dabei. Frühstück war Amerika typisch. Bitte beachten Sie nur die Abstände zum Stadtzentrum LA usw.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schlechtes Hotel, würde ich nicht mehr nehmen !
grosses Hotel, direkt an der Strasse mit eigenem Pool , schlechtes Frühstück, nicht sehr sauber, runtergekommen und müsste mal erneuert werden.
Sven C(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eher Motel als Hotel aber ordentlich.
Eher Motel als Hotel, aber das gut. Parkplätze vor der Zimmertür, Rezeption bei der Einfahrt, Motel-Style. Ordentliche Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Direkt gegenüber ein Burger-Restaurant (kein Mcd oder BK) und ein großer Einkaufsmarkt.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preiswertes aber abseits gelegenes Motel
Mit diesem Hotel sind wir nicht warm geworden. Ich habe trotzdem nicht auf 'keine Empfehlung' geklickt, weil ich es nicht eindeutig an etwas festmachen kann. Es war nicht unsauber oder so etwas. Man muss aber auch sehen, dass ich aus Preisgründen auf dieses etwas abseits gelegene Hotel ausgewichen bin. Los Angeles ist nun mal nicht billig.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Eher Motel als Hotel, aber freundliches Personal
Dieses Hotel ist eher im Stil eines Motels ausgestattet. Es ist auch durchwegs standard-mäßig Motel-ähnlich ausgestattet. Ein Kühlschrank ist im Zimmer vorhanden. Klimaanlage und TV sowieso. Hervorzuheben ist das freundliche hilfsbereite Hotel-Personal und die Tatsache, dass ein American-Frühstück im Preis mit dabei ist, was nicht unbedingt gängig ist. Für uns war die Lage (direkt neben dem Wohnmobil-Verleih Monte-RV bzw. Sunshine-RV) entscheidend, da wir so optimal die Abholung und Rückgabe des Wohnmobils für…