Alles war sauber und schön. Freundliches Personal, gutes kostenloses Wi-Fi, sehr gutes und vielfältiges Frühstück.
Parken ist in einem Nebengebäude und zusätzlich kostenpflichtig.
Empfehlenswert.
Absolutes Wohlfühlgefühl. Zusammenfassen wie folgt:
• Tolles Team
• Sehr nette Begrüßung
• Äußerst angenehme Atmosphäre schon mit den ersten Minuten
• Sehr schöne Zimmer
• Fantastische Lage
Es ist dem Team gelungen, für einen nachhaltigen und sehr schönen Aufenthalt zu sorgen. Alles in allem, wir kommen sehr gerne wieder.
Tolles Hotel in zentraler Lage! Konnten aufgrund früherer Anreise früher früherceinchecken. Altstadt und Landungsbrücken fussläufig erreichbar! Zimmer perfekt! Busstation vor der Tür! Freundliches Personal, es gab sogar für meine Frau die während des Aufenthaltes Geburtstag hatte eine kleine Aufmerksamkeit. Gastronomie im Hotel wurde von uns nicht genutzt, da wir die Lokalitäten von Hamburg nutzen wollten. Wenn wir nochmal kommen checken wir sicher wieder in diesem Hotel ein.
Jammern auf hohen Niveau: Klimaanlage…
Phantastische Lage in der Speicherstadt in Hamburg, fußläufig zur City. Sehr ansprechendes Frühstück. Freundliche kompetente Mitarbeiter. Gutes Preis-Leistungs-verhältnis.
Sehr freundliches Personal. Direkt angrenzendes Parkhaus (24 Euro die Nacht). Sehr schönes Ambiente im Restaurant und in der Bar. Das Zimmer war recht kalt, die Klima/Heizung half nicht wirklich. Das Frühstück war ok, allerdings hat man sehr beengt gesessen und auch die Speisen waren ungünstig und eng platziert. Man braucht schon lange Arme, um an alles heranzukommen. Auch wenn es der Samstag vor dem dritten Advent war, ist der Preis mit über 300 Euro für eine Nacht nicht angemessen.