- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr freundliches Personal. Direkt angrenzendes Parkhaus (24 Euro die Nacht). Sehr schönes Ambiente im Restaurant und in der Bar. Das Zimmer war recht kalt, die Klima/Heizung half nicht wirklich. Das Frühstück war ok, allerdings hat man sehr beengt gesessen und auch die Speisen waren ungünstig und eng platziert. Man braucht schon lange Arme, um an alles heranzukommen. Auch wenn es der Samstag vor dem dritten Advent war, ist der Preis mit über 300 Euro für eine Nacht nicht angemessen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bei uns im Haus so ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams begeistern konnten und Sie sich in unserem Restaurant sowie der Bar wohlgefühlt haben. Die entstandenen Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Zimmertemperatur bitten wir zu entschuldigen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, sodass wir die Temperatur erhöhen können und es für Sie angenehm ist. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jennifer Schönau, General Manager