Heidi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes und gepflegtes Hotel in guter Lage

Gut

- perfekt für Stadtbesichtigung - modern, neu, gepflegt, sauber - Buslinie gleich vor der Tür

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 6. Stock. Das Zimmer war recht klein, dafür aber sauber, modern und gemütlich. Die Einrichtung sowie das Bad waren neu und sehr gepflegt. Bad und WC sind seperat.

• Wir fühlten uns gut betreut.

• Das Hotel liegt sehr zentral in der Speicherstadt in unmittelbarer Nähe zu einigen Restaurants und Geschäften. Zur Station Landungsbrücken sowie zur Elbphilharmonie fährt man mit der 2er-Linie (Bus) etwa 5-10 Minuten. Vom Flughafen zum Hotel fährt man mit dem Taxi etwa eine halbe Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der zentralen Lage des Hauses als auch der Herzlichkeit unseres Teams sowie der Ausstattung unserer Zimmer überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager