Bewertungen (1 905)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Was besonderes. Nette Mitarbeiter gutes Frühstück!
Schickes Modernes Stadhotel mit Top Lage und Super freundlichen Mitabeitern. Schon beim Check In hatten wir das Gefühl nicht nur einer von vielen zu sein. Das Zimmer war gut mit Blick auf die Speicherstadt und dem Kanal. Mit das beste ist die Lage direckt in der Speicherstadt nicht weit vom Bahnhof und der Alster was will mann mehr als Brandenburger in Hamburg :) ! Nicht zu topen das Frühstück! Lecker Große Auswahl, und schönes Restaurant sehr freundliche Mitrabeiter obwohl sehr viel zu tun war. Auch alle Corona…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klasse Hotel in der Hamburger Speicherstadt
Tolles Hotel in einer klasse Lage. Das Zimmer war sehr gut und das Personal freundliche. Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
empfehlenswert
sehr freundliches und hiifsbereites Personal gute Lage und Bussanbindung direkt vor dem Hotel schöne und saubere Zimmer gutes Frühstücksangebot
31.05. - 29.07.262 ERW
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel direkt in der Speicherstadt gelegen!!
Tolles und sehr stylishes Hotel mit einem super Team. Das zugehörige Restaurant cantinetta ristorante ist äußerst lecker und das Design ist auch toll.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder! Und das so schnell wie möglich!
Super Hotel, erstklassige Lage, sehr freundliches Personal (vor allem die nette Dame im Frühstücksraum, die jeden Morgen unseren Hund erst mal mit Streicheleinheiten verwöhnte), tolle und saubere Zimmer,
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles hat gepasst! Wir kommen gern wieder !
Perfekte Lage, sehr geschmackvolles und gepflegtes Ambiente in allen Bereichen, superfreundliches und kompetentes Personal. Moderne, saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die Lage und das Hotel sind einfach super.
Zum wiederholten Mal ein Aufenthalt ohne Abstriche. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Umgebung ist allein eine Reise wert. Jederzeit wieder!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn Schnäppchenangebote möglich, dann zugreifen.
Modernes Hotel in zentraler Lage in der Speicherstadt Hamburg. Direkt über das angrenzende Parkhaus (teuer und ohne E-Ladestationen) erreichbar.
Inka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumfaft gelegenes Hotel im Herzen Hamburgs
Tolles Hotel mitten in der Speicherstadt. Zentral gelegen alle Sehenswürtigkeiten sind gut mit Öffentlichen Verkehrsmittel oder zfussläufig erreichbar. Sehr freundliche Mitarbeiter die versuchen jedenWunsch zu erfüllen. Wirklich sehr zu empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Besten geeignet, um Hamburg zu erkunden.
Ruhige Lage in der Speicherstadt. Sehr freundliche Mitarbeitende, sauber. Parkhaus gleich nebenan. Alle Hamburger Sehenswürdigkeiten bestens von dort aus zu erreichen. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Frühstücksbuffet: Alles gut sortiert.