Super Hotel, erstklassige Lage, sehr freundliches Personal (vor allem die nette Dame im Frühstücksraum, die jeden Morgen unseren Hund erst mal mit Streicheleinheiten verwöhnte), tolle und saubere Zimmer,
Sehr sauber und toll eingerichtet.
Wir hatten einen Hund mit dabei und auf dem Zimmer war ein Bettchen, Napf und Leckerlis für ihn bereit gestanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Frühstücksraum wurde unserem Hund sofort ein Napf mit Wasser gebracht und der Tisch immer gleich von gebrauchtem Geschirr befreit.
Hotel in der Speicherstadt ist die beste Lage. Nicht weit zu den Landungsbrücken und ins Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die tolle Lage sind gleich Stadt- oder Hafenrundfahrten, Besichtigung der Elbphilharmonie und weitere Sehenswürdigkeiten erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt bei HolidayCheck zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie vom Service unseres Hauses überzeugen konnten. Das besondere Lob an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen macht uns sehr stolz. Besuchen Sie uns ganz bald wieder in mitten der Speicherstadt. Bleiben Sie gesund und ganz herzliche Grüße Ihre Jennifer Schönau, General Manager