Brian(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit sher guten Service und optoimale
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Bergrüssung war sehr angenehme und rvice ist hervorragend und das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Besten Dank! Freue mich schon aufs nächste mal.
Alexandro(41-45)Schweiz
Aufenthalt
Zimmer sauber und angenehm, Personal sehr freundlich und rücksichtsvoll. Das Essen war abwechslungsreich und Portionen gross genug. Super Standort und wunder schöne Gegend.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Konzertbesuch
Sauberes, zweckmässig eingerichtetes Zimmer, freundliches Personal, ideal gelegenes Hotel für einen Konzertbesuch im Kultur- und Kongresszentrum Luzern KKL
Reto Siegenthaler(41-45)Schweiz
Messe
Sehr schöne und angenehme Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne wieder ein anderes Mal.
Mathis(46-50)Schweiz
SUVA-Kurs
Gute freundliche Bedienung. Alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Ruhiger Standort trotz der Nähe zum Bahnhof und Zentrum von Luzern.
Jürg(56-60)Schweiz
Swiss Plastic
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr guter Service im Restaurant.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Feedback
War vieles OK, nur der Lärm in der Nacht vom Nachtklub ist ein grosser Minuspunkt. Ein Grund, nicht mehr dieses Hotel zu wählen Restaurant : hier hat man nicht das Gefühl, dass das Servierpersonal erpicht darauf ist, eine Bestellung aufzunehmen, vor allem nicht, wenn's gegen Betriebsende geht
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaib
Morgenessen mit Problemen. 2mal wurde mir mitgeteilt das ich das Morgenessen noch zu bezahlen hätte. 2mal musste ich nach Löffeln fragen. Obwohl ich mit Morgenessen gebucht hatte. Essensraum schmutzig und Mitarbeiter überhaupt nicht motiviert.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr hilfsbereite Rezeption.
Sehr hilfsbereite Rezeption. Lage in der Innenstadt sehr gut, Zimmer gut, beim Frühstück viel Auswahl! Garage zum Sonderpreis 25 CHF
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes hotelklima, sehr schöne Suite, freundliches personal, Frühstücksangebot gut. Schöne Lage, schöne Stadt.