Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeToller Aufenthalt für einen Kurztrip
Hotelier-Kommentar
Zu Beginn waren wir etwas verunsichert aufgrund vorheriger Rezensionen, die auf die Lautstärke in der Umgebung zielte. Allerdings hatten wir im obersten Stockwerk (Premiumzimmer) keine Probleme & haben das ganze Wochenende nichts von der Straße gehört. Die Lage war super, zwischen Bahnhof und Altstadt gelegen, weg vom…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Yvonne(46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StadtHotel schön und zentral gelegen
Hotelier-Kommentar
Ein schönes Hotel, welches sehr zentral gelegen ist. Nich weit vom Bahnhof entfernt, nur wenige Gehminuten zum Vierwaldstätter See.
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal.
AnnaRose(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeBedingt empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Ein schönes sauberes Hotel jedoch für Menschen mit Tinnitus oder Hyperakusis leider nur sehr bedingt zu empfehlen.
Florian(41-45)
Verreist als Paar • August 2024Zentrale Lage, netter Service und abwechslungsreiches Frühstück
Schlafqualität
Essen
Essensauswahl
Wir haben das Hotel zum Abschluss unserer Schweizreise gebucht. Uns war eine zentrale Lage in Luzern wichtig und dies wurde vollständig erfüllt. Es war alles sauber und das Frühstück sehr gut. Für einen Kurzaufenthalt in Luzern absolut zu empfehlen.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Dieses war für 1 Nacht…
Jörg(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • StadtSehr schönes City-Hotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt. Die Sehenswürdigkeiten sind von dort fußläufig erreichbar. Das Zimmer war sehr gut, geräumig und sauber
Josef(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeLuzern
Hotelier-Kommentar
Hotel mit sehr hohem Standart. Top Lage beim Bahnhof. Aussergewöhnlich freundliche Bedienung auch im Restaurant
Fabienne(41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • StadtZentrales Hotel
Hotelier-Kommentar
Freundliches Personal, sauberes Zimmer und sehr zentral. Die Fenster waren als einziger Minuspunkt zu wenig gut isoliert und der Lärm von draussen hört man sehr gut.
Dieter(66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Stadthotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel trifft die Erwartungen, die man an ein 4 Sterne Haus haben kann. Da es sehr zentral liegt, lässt es sich wohl nicht vermeiden, dass Straßenlärm in die Zimmer dringt.
Urlauber
Alleinreisend • November 2023Sauberes Hotel in zentraler Lage
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Sehr gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage mit schönen Zimmern. Eine Flasche Wasser war auf dem Zimmer kostenlos vorhanden.
Marc(51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeitklar zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Mein Aufenthalt in Luzern war perfekt in dem Ameron Hotel. Personal war so extrem freundlich und hilfsbereit. Komme sehr gerne wieder.