Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum und in der Nähe zu Bus und Bahn. Die Ausstattung ist top und auch das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Wir haben dieses Hotel für unsere Luzern-Stadtreise ausgewählt und es hat und gar nicht enttäuscht : zentral gelegend, sehr Kinderfreundlich, Personal hilfreich, perfektes Frühstuck.
Fast nichts zum meckern - außer das unsere Zimmerschlüssel war nach 2 Tagen war tot (Buchung war getrennt von dritten Übernachtung gemacht) und wir müssten zum Rezeption um neues zu bekommen.
Sonst hat uns sehr gut gefallen.
sehr freundlicher Receptionist (mit Glatze) hat uns ausserordentlich beraten und empfangen. WIr würden jederzeit wieder kommen. Gute Lage, schade jedoch um den Parkplatz da es nur über Nacht pauschal ist, man sollte hier eine Hotel Karte erhalten für Pauschal 25 CHF den ganzen Tag egal um welche Zeit man Ein und Aus geht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Fasnacht im Zimmer
Extrem Zentral und gut erreichbar, als Fasnächtler ein tolles Hotel.
Leider haben wir kein Zimmer in den Innenhof bekommen, trotz Anftrage, und dadurch bis um 6 Uhr Morgens nur Rambazamba vor dem Hotelzimmer.
Frühstück toll wie jedes Jahr