Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Zimmer sind für uns in allen drei Kategorieren gleich nur die Kissenwahl ist unterschiedlich. Reklamation wurde positiv erledigt
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum und in der Nähe zu Bus und Bahn. Die Ausstattung ist top und auch das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zentral, geschmacksvoll, sehr gut!
Wir haben dieses Hotel für unsere Luzern-Stadtreise ausgewählt und es hat und gar nicht enttäuscht : zentral gelegend, sehr Kinderfreundlich, Personal hilfreich, perfektes Frühstuck. Fast nichts zum meckern - außer das unsere Zimmerschlüssel war nach 2 Tagen war tot (Buchung war getrennt von dritten Übernachtung gemacht) und wir müssten zum Rezeption um neues zu bekommen. Sonst hat uns sehr gut gefallen.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familie-Reise 2016
Alles war sehr gut, nur die Rezeption war nicht vorbereitet für 14 Personen. Wir mussten 20 Minuten warten bis die Zimmer zugeteilt waren.
Felix(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr guter Service
sehr freundlicher Receptionist (mit Glatze) hat uns ausserordentlich beraten und empfangen. WIr würden jederzeit wieder kommen. Gute Lage, schade jedoch um den Parkplatz da es nur über Nacht pauschal ist, man sollte hier eine Hotel Karte erhalten für Pauschal 25 CHF den ganzen Tag egal um welche Zeit man Ein und Aus geht.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tip top
Sauberes, zweckmässiges Hotel mit freundlichen Angestellten. Schöne, moderne Zimmer mit bequemen breiten Bett (auch im Einzelzimmer).
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hervorragend
Tolles Hotel, schöne Zimmer, guter Service ausgezeichnete Lage und sehr nettes und freundliches Personal...........
Paul(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schöner Aufenthalt
Super Lokalität in der Mitte der Stadt. Guter Service und praktisch ausgestattete Zimmer. Gastronomie ist nicht überragend aber nicht schlecht.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Fasnacht im Zimmer
Extrem Zentral und gut erreichbar, als Fasnächtler ein tolles Hotel. Leider haben wir kein Zimmer in den Innenhof bekommen, trotz Anftrage, und dadurch bis um 6 Uhr Morgens nur Rambazamba vor dem Hotelzimmer. Frühstück toll wie jedes Jahr
Carlos(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vielen Dank!
Es war kurz, ruhig und sehr angenehm, das Personal an der Rezeption sehr freundlich, ich werde bald wieder kommen, herzlichen Dank!