Claudia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top
sehr freundlich, sehr geschmackvoll, sehr ansprechend, auch die Mannschaft an der Rezeption - wir haben uns sehr wohlgefühlt
Monika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr angenehm
Alles gut! Einzelzimmer sehr angenehm und relativ grosszügig. Kaffeekabseln dürfte man regelmässiger auffüllen. Duschtür undicht. Ton des Fernsehers stellt jeweils alle halbe Stunde ab, sehr nervig. 25CHF für ein Frühstück ist extrem teuer, daher nicht gebucht.
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schlechtes Preis-/Leisutungsverhältnis
Von einem Business-Hotel in dieser Qualität erwarte ich mehr! Dass die Damen am Empfang beim Check-In alle neu waren und meine Fragen nicht beantworten konnten, kann passieren. Ein unsauberes Badezimmer, viel zu kleiner Arbeitstisch mit einem Hocker, den genau zwischen Pult und Bett passt (ab 180cm Körpergrösse wird's kritisch) und ein ekliger Vorhang in der Dusche (obwohl ein Glasschutz vorhanden ist) entspricht nicht den Erwartungen an ein Business-Hotel.
19.05. - 17.07.262 ERW
Annelyse(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschönes Wochenende
Besuch der Stadt, Konzert KKL, Verkehrsmuseum Schönes Wetter, wunderbare alte Stadt. Wir sind mit dem Zug gereist, d.h. unsere Tochter-Familie von Lausanne und wir beide von Neuchâtel
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentrales 4-Sterne-Hotel / Verbesserung in Sauberkeit
Das Hotel hatte eine beachtliche Größe gehabt. Von Zustand und Sauberkeit gab es zu keiner Zeit etwas zu beanstanden. Zum Beispiel mit mir checkte eine große Reisegruppe ein. Nachdem alle im Fahrstuhl verschwunden waren ging die Mitarbeiterin durch die Lobby und wischte sie wieder trocken. Des Weiteren wurde ich beim Check In gefragt ob ich ein Erfrischungstuch haben, welches ich sehr aufmerksam finde. Für die Zwei Tag konnte ich leider nur das Zimmer mit Frühstück buchen. Hätte gerne mit HP gebucht. Von der…
Malik(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bewertung
Der Standort des Hotels ist super aber das Zimmer war zu klein. Das Hotel ist ok aber hat noch sehr viel Luft nach oben.....
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvester in Luzern
Super Lage (Nähe KKL, Kappelbrücke, Altstadt), schönes Hotel (Zimmertyp: Smart Premium Dopelzimmer) und freundliches Personal.
Albrecht(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familientreffen
Diesmal war alles ok. DasZimmer war richtig gebucht. Das einzige Manko - es wird nicht beim Kofferausladen geholfen. Für Behinderte schwierig mit den Stufen zur Lobby.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet hatte für jeden etwas zu bieten.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
Angenehmes Hotel im Herzen von Luzern. Einfache Zimmer - ruhig obwohl im Zentrum. KKL locker zu Fuss erreichbar. Frühstück bescheiden, enttäuschend war, dass das Servicepersonal nicht Deutsch spricht.... wir leben IN der Schweiz!!!!