Sehr gute Lage im Zentrum von Luzern. Gut erreichbar auch per Bahn. Schnelles WLan. Frühstücksbuffet im Preis inbegriffen, somit sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist der exzellente Service am Empfang, hier geht man die Extrameile.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral gelegen und umfangreiche Ausstattung
Sehr gut ausgestattetes Hotel direkt im Zentrum von Luzern (5 min zum Bahnhof, 3 min zur Holzbrücke). Ruhiges Zimmer mit Balkon auf den Innenhof mit allen Extras wie Safe, Minibar, Badewanne, Bademäntel. Klimaanlage ließ sich über Nacht abstellen. Reichhaltiges Frühstücksbüfett, das am Sonntag sogar bis 14:00 Uhr geöffnet war. Jederzeit wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wenn einem nicht alles gesagt, wird...
Das Hotel ist an und für sich schön ausser dass die Zimmer sehr klein sind. Was ich absolut nicht verstehen kann und auch nicht korrekt finde, man hat es bei der Buchung nicht erwähnt, dass die Garage umgebaut wird (ich bezahlte für 3 Tage Fr. 145.-- Parkingkosten) und man konnte nie länger als bis 0700 schlafen und die finde ich absolut inakzeptabel. Auch das gewisse Angestellte die zwar sehr freundlich sind aber "nur" englisch sprechen finde ich in der Schweiz ein No go.
Hotel an und für sich gut aber unter…
Gute Lage, dafür kein Schlaf. Wir hatten ein Premium Zimmer im 6. Stock. Das Hotel und Zimmer war super. auch die Lage. NUR; im Hause befindet sich eine Rockbar. Dieser hat am Wochenende bis morgens um 08.00 geöffnet. Auch im 6. Stock war die ganze Nacht das "bumbumbumbum" zu hören.
Auf unsere Reklamation anderen Morgens hiess es; warum haben Sie es nicht gemeldet, wir hätten es leiser machen können. Wir wussten aber ganz nichts von dieser Rockbar und sie gehört ja offensichtlich nicht zum Hotel. Wir bekamen…
Wir hatten eine super gute Fasnacht, und die Zimmer waren alle Richtung Innenhof, was wir sehr begrüssten, denn man hatte die absolute Ruhe zum Schlafen. Auch im Hotel selber, hat man nichts gehört von anderen Gästen. Dank sehr guter isolation. Wenn mann in ruhe schlafen will, ist dieses Hotel absolut empfehlenswert