Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nahe am Hauptbahnhof, wenig Service
Gebucht aufgrund seiner günstigen Lage in Hauptbahnhofnähe, konnte mich das Hotel aufgrund eines sehr kleinen Zimmers und unwissenden Personals nicht überzeugen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Stadthotel
ein sehr nettes, sauberes Stadthotel die deluxe Zimmer sind etwas klein un auch die Ablageflächen im Kasten sind sind nicht üppig (wir wissen es ist ein Stadthotel!) ausgezeichnetes Frühstück mit großer Auswahl -
Evelyne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Gute Lage, lärmige Zimmer :-(
Wir hatten das Pech, das wir ein Zimmer über dem Lieferanteneingang erhielten, so war an Schlaf nach 6.00 Uhr nicht mehr zu denken. Es wurde uns nach Beanstandung ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Leider mussten wir nach dem Umziehen feststellen, das gegenüber eine laute Baustelle war. Wir finden das ziemlich befremdend , da unserer Meinung nach die Hotelangestellten über diesen Umstand Bescheid wissen sollten. In dem Zimmer war das Fenster nicht dicht (bei Minusgraden draussen) und der Rolladen defekt.…
Armin(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Aufgehoben wie auf einer Hochzeitsreise
Wir wurden sehr höflich empfangen und super betreut. Dies bis zur geplanten Abreise. Für die Rückreise wurden wir noch, durch das Hotel, mit einer vielseitigen Verpflegung versorgt. Mit der Hotelwahl hatten wir eine glückliche Hand.
René(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswerter Aufenthalt!
Trotz kleinerer Pannen wie: Check-In erst um 16.00 Uhr möglich, defekter Haarfön im Zimmer und kaltem Wasser am Morgen, die jedoch alle sehr freundlich und kompetent behandelt wurden, können wir das Flora weiterempfehlen. Am Abend wurde frisch aufgebettet, sowie das Bad gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Speziell erwähnen möchten wir das wohlriechende Bad & Shower Gel. Etwas befremdet nahmen wir zur Kenntnis, dass Frühstückseier separat bezahlt werden müssen (CHF 3.50/Stk)
Mona(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kleine Zimmer, gute Lage
Wir waren für 1 Nacht geschäftlich im Hotel und wir bekamen wahrscheinlich das kleinste Superior-Zimmer für 2 Personen, das wir je gesehen hatten. Auch im Bad konnte man sich nur schon alleine kaum drehen. Abgesehen von der Grösse, sind die Zimmer recht ausgestattet. Unangenehm war der Teppich, da keine Slipper vorhanden waren. Frühstück war ausreichend, jedoch wurde nur dünner Filterkaffee serviert. Für den nächsten Aufenthalt nehmen wir ein anderes Hotel.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Top Location
Das Hotel Flora liegt in Gehdistanz zum Bahnhof, dem KKL (Kultur- und Kongresszentrum, der Konzertsaal schlechthin) und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Hotel gehörend gibt es ein Restaurant mit italienischen Spezialitäten, welches ich sehr empfehlen kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich, dass man gestärkt in einen langen Sightseeing- und/oder Shopping-Tag starten kann. Die Zimmer sind funktional und recht modern eingerichtet. Alles in allem ein sehr guter Ort seine Luzern-Basis einzurichten.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für 2-3 Tage Ferien bestens geeignet.
Die Zimmer sind etwas klein, aber es ist sehr ruhig zum Schlafen für mitten in der Stadt. aber das Essen war gut, das Früchstückbuffet sehr gut und gross das Personal sehr freundlich und hifsbereit.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Lage bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ich empfehle das Hotel aus Überzeugung gerne weiter. Tolle Citylage. Lediglich der gemeinsame Inenhof mit einem Einkaufsmarkt (Globus) führte dazu, dass wir morgens von dessen Lieferverkehr geweckt wurden. Enge Parkflächen sowie Ein- und Ausfahrt in der angrenzenden Tiefgarage, die nicht zum Hotel gehört, es gibt aber für Hotelgäste Sonderkonditionen. Speisen für Spätheimkehrer (Snacks) sind in Vorbereitung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideales City Hotel, ruhige Lage, zentral gelegen.
ideales Hotel als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen und Erkunden des Vierwaldstätter See. in max. 15 Minuten kann man zu Fuss alle Sehenswürdigkeiten der Stadt erreichen. Zahlreiche Restaurants in allen Preisklassen in direkter Umgebung, Auto braucht man nicht, bleibt in der Tiefgarage.