Malte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentrales Hotel mit modernen, ansprechenden Zimmer
Zentrales Hotel, gemütliches und modernes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem anliegenden Parkhaus ist auch das Parken in der Lage kein Problem. Der Preis ist trotz allem sehr hoch gegriffen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Städtewochenende
Relativ sachlich und modern ausgestattetes Hotel in sehr zentraler Lage. Reichhaltiges Frühstück zu akzeptablen Preisen, wenn man nicht erst am selben Morgen bucht. Zimmerservice einwandfrei. Exzellente Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal an der Rezeption.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein super Hotel
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder! Freundliche Mitarbeiter (auch in hektischen und turbulenten Zeiten wie der Fasnacht), saubere schöne Zimmer und einfach rundum ein super Service! Danke danke danke! Und bis zum nöchsten Mal.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentral, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zentral gelegen alles wichtige erreichbar. Super Frühstück. Günstige Übernachtungsmöglichkeiten. Sauber, praktisch eingerichtet.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztrip Luzern
Generell ist das Hotel gut. Der Empfang war sehr nett, hat uns sehr nett empfangen und gut über die aktuellen Trips und Angebote informiert. Top! Das Zimmer war gut, sauber und so wie wir uns das vorgestellt haben. Top! Ein kleiner Punkt; wir waren im 6.OG einquartiert und in der Nacht waren fortlaufende Geräusche (dumpfe Musik) vorhanden. Das Frühstück war auch sehr gut, bis auf das Personal. Unter Freundlichkeit und Kommunikation habe ich andere Vorstellungen. Aber wir würden wieder kommen uns hat es…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gute Wahl
erstklassiges Hotel. Top Lage. Super Service. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles sehr gepflegt und super sauber. Freundliches und hilfreiches Personal
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hunkeler Innovationdays 2017
Wie schon in der Email an Frau M. erwähnt, war ich sehr zufrieden. Der Zimmerservice könnte insofern "genauer" sein, dass z.B. Haarspangen von vorherigen Gästen aus den Schränken entfernt werden. Ist aber nur eine Kleinigkeit. Wenn Ihr Haus jetzt noch einen kleinen "Erholungsbereich", sprich eine Sauna hätte, wäre es perfekt. Der Team an der Rezeption war wieder toll, sehr hilfsbereit und freundlich. Für Dauergäste wie mich wäre z.B. ein "Dauer-Ein/Ausfahrticket" für die Garage sinnvoll. Oft muss ich mehrmals…
Roman(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Shopping Weekend
Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel Ameron Flora sehr angenehm und das Team sehr zuvorkommen. Das Hotel liegt optimal um die Stadt zu Fuss zu erkunden. Etwas störend ist am Wochenende der benachbarte Club RokKlub.
Ximena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schweiz ist wunderschön und herrlich
Wir sind sehr zufrieden und das Essen war super klasse. Nette und freundliche Leute. Wir kommen gerne nochmal. Evtl im Sommer kommen wir nochmal in die Schweiz.
Francis(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top
Preisleistung stimmt absolut. Tolles Hotel. Wir hatten sogar ein Upgrade erhalten, da dass Hotel nicht ganz ausgebucht war. Sehr aufmersam. Wir kommen bestimmt wieder, wenn wir in Luzern sind.