Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel in der Motorworld
Hotel mit tolle Lage innerhalb der Motorworld! Wunderschönes Zimmer, tolles umfangreiches Frühstück, auch mit viel Bioprodukten. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herr
Hotel ansich ganz modern und gut. Allerdings haben sich die Schäden der Zimmer vermehrt und auch die Qualität vom Frühstück ist leider nicht mehr so gut. Schade. Waren immer gerne hier.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel kann man weiter empfehlen.
Sehr gute Anbindung an Autobahn. Hotel entspricht der mittleren Kategorie. Ausstattung ist nicht hochwertig. Durch die Motorworld ist es aber einmal ein schöner Anlaufpunkt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideales Hotel für einen „Stop-over“ in München
Nach mehreren beruflich veranlassten Voraufenthalten haben wir diesmal das Hotel für einen Zwischenstopp auf der Durchreise verwendet. Auch hierfür ist das Hotel ideal: Von der AB gut zu erreichen, ausreichend Parkplätze und Weiterfahrt nach erholsamem Schlaf (sehr gute Matratzen) nach einem leckeren Frühstück. Und für Autoenthusiasten ist das Ameron-Hotel in der Motorworld sowieso sehr empfehlenswert.
Joel(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis und gut angebunden
Modernes Hotel, etwas ausserhalb gelegen, S-Bahn 10-15 Min Fussweg entfernt mit schneller Anbindung ans Zentrum, für einen Wochenendtrip ganz okay wenn der Preis stimmt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Modernes Hotel meets Automuseum
So etwas sieht man auch nicht alle Tage. Sportwagen wohin man schaut und drumherum wurden Hotelzimmer gebaut. Aber why not?!?! Frühstück war gut, Abendessen war gut und die Zimmer auch. Also habe ich nix zu meckern.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel direkt in der Motorworld München
Tolles Hotel direkt in der Motorworld münchen. Man kann sogar Nachts die Fahrzeuge bestaunen
Susi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel
Ein sehr schönes stilvolles Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der nächtliche Zugang zu den atemberaubend schönen Autos war zu später Stunde sehr entspannt,da man die Ausstellung in aller Ruhe auf sich wirken lassen konnte. Wir waren mehr als begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Klaus Hoermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Interessante Erfahrung, aber nicht ganz problemlos
Wir hatten Car Studio 001 - eine besondere Erfahrung. Auch das Restaurant hat uns beim Abendessen und Frühstück sehr gut gefallen. Nun die Probleme: Am Anreisetag war es sehr heiß, aber die Verdunkelungsvorhänge im Car Studio und im Zimmer waren offen, Klimaanlage aus. Temperatur innen 36 Grad. Dann stellte sich heraus, dass die Klimaanlage nicht richtig Leistung bringt und es hat bis 22 Uhr gedauert, bis es halbwegs erträglich war. Kein Techniker verfügbar. Vor dem Car Studio sind in 20 m Entfernung ca. 10 Tesla…
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024