Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mitten in der Motorworld. Ich war zufrieden.
Mitten in der Motorworld und mit Blick in die Halle und auf tolle Autos. War alles von Anfang bis Ende prima. Frühstück etwas ausbaufähig, aber ok.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großartig
Wunderbares Hotel in besonderer Kulisse mit großartigen Mitarbeitenden, die stets freundlich, interessiert und zuvorkommend sind. Können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Janett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die freundlichen Mitarbeiter und das saubere, schöne Zimmer mit Blick auf tolle Fahrzeuge haben uns sehr gefallen.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schöner Aufenthalt in einem besonderen Zimmer
Ich blieb eine Nacht im Car Studio, in dem man vom Bett aus Blick auf sein Auto hat. Das Essen im Hoteleigenen Restaurant war sehr lecker und das Frühstück perfekt um in den Tag zu starten. Der Spa Bereich und das Gym liegen sehr cool im 2 Stock mit Blick über die ganze Motorworld Halle. Ich komme gern wieder und kann es auf jeden Fall empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Cool!
Sehr cooles Domizil. Direkt in der Motorwelt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Zimmer im Automuseum
Ein Hotel im Museum. Auf jeden Fall was für Autofans. Frühstücken muss man im Hotel, weil es in der Umgebung nichts wirklich gibt. Zimmer war aber gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klare Empfehlung
tolles Hotel mit sehr guter Gastronomie und Frühstück, großes Zimmer, großes Bad, sehr sauber, freundliches Personal, geräumige TG, sehr gute Betten
Silke(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Lage für Konzertbesuche Zenith
Stylisches Zimmer mit bequemen Bett. Das Bad ist offen, wenn man nicht gerade als Paar unterwegs ist ist das etwas gewöhnungsbedürftig. Wir waren bei einem Konzert in der Zenith Halle, da ist die Lage des Hotels optimal.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel
Super Hotel, schöne Zimmer und direkt in der Motorworld perfekt für jeden, der Autos mag oder auch relativ nah am Zentrum sein möchte
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Restaurant und Fitnessstudio im Hotel
Mitten in der Motorworld - mit Blick auf Oldtimer und einem guten Restaurant im Erdgeschoss. Auch das Fitnessstudio hat mir gefallen - es war zwar ein weiter Weg zu Fuß durch das ganze Hotel - aber das trägt dem Sport ja bei. Frühstück war auch absolut in Ordnung.