Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxuriöses Hotel in top Lage
Wir verbrachten eine Nacht im Ameron Hotel in Füssen. Besonders gut gefallen hat uns das schöne Anwesen, die Professionalität der Mitarbeiter sowie das umfangreiche Frühstücksbuffet. Preislich ist das Hotel natürlich gehoben, aber im direkten Vergleich dennoch angemessen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Modernes Hotel - alles war perfekt
Auch die Kleinigkeiten waren alle perfekt. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, 2 unterschiedliche Kissen, tolle Handtücher, Einrichtung in guter Qualität, super SPA und ein tolles Frühstück. Gute Beleuchtung im Zimmer, ausreichend Platz für Kleidung und Schuhe. Werde auf jeden Fall wieder bei Ameron einchecken.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
MR
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher sehr gern wiederkommen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein sehr schönes Hotel in einer herrlichen Umgebung. Von unserem Appartement hatten wir einen einem phantastischem Blick auf den Alpsee.

Franziska (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ja, sehr gern.
Es war ein rundum perfekter Aufenthalt, von der Buchung per Telefon bis hin zum Checkout. Äußerst freundliches Personal, tolles Frühstück, sehr gepflegter Wellnessbereich, erlesene Getränkeauswahl in der Ludwig-Bar, … . Wir kommen gern wieder.
Isi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness Urlaub
Pool ist kalt. Kinder am Pool erlaubt daher meist etwas lebhafter. Massageanwendung war super. Frühstück reichhaltig. Zimmerservice optimal. Roomservice etwas teuer die Speisen für die Menge die man erhält. Lage top parken kostet extra.
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Saubere Einrichtung, leckeres Frühstücksbüffet und eine super Lage
Iris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes renoviertes Hotel in hervorragender Lage
Schönes Hotel, neu renoviert in perfekter Lage zum Schloss, hervorragendes Frühstück und schönem Wellnessbereich, perfekt für eine kurze Ausszeit zu zweit
kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herr
schönes hotel mit toller lage. leider ist der sauna/pool-bereich für die größenordnung des hotels etwas klein. nur zwei saunen und und nur ein indoor-pool
Alex(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traumurlaub im Ameron Neuschwanstein Alpsee
Mein Aufenthalt im Ameron Neuschwanstein Alpsee Resort und Spa war einfach fantastisch! Der Wellnessbereich, das exzellente Essen und die atemberaubende Lage mit Blick auf Schloss Neuschwanstein und den Alpsee haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ich freue mich bereits auf meine nächste Reise dorthin!
Eve(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein fantastischer, perfekter Aufenthalt
Wir haben nichts zu bemängeln oder zu verbessern - es war zauberhaft. Ihr Team war stets sehr freundlich, zuvorkommend und mitdenkend. Das Zimmer war tadellos und der Wellnessbereich spitze. Die gebuchte Massage war ebenso perfekt. Das Team vom Rest. Lisl ist einfach toll; auch unsere Tischnachbarn bemerkten, „dass dies die beste Ente sei, die sie je gegessen haben“. Auch unser veganes Risotto und das Schnitzel… ein wahrer Gaumenschmauss! Wir würden nicht so schwärmen, wenn es nicht tatsächlich ein rundum perfekter…